いちごちゃん
野菜やお肉しだいで栄養たっぷりですよ!!
mi___!
鍋は野菜たっぷり取れると思ってます。ま、入れるもの次第ですけどね
退会ユーザー
具材次第だと思いますが、お鍋って汁は飲まないので、それなら同じような具材でスープにして、溶け出した栄養分も飲み干す方が多少は取れる栄養多いのかなーと思います。
いちごちゃん
野菜やお肉しだいで栄養たっぷりですよ!!
mi___!
鍋は野菜たっぷり取れると思ってます。ま、入れるもの次第ですけどね
退会ユーザー
具材次第だと思いますが、お鍋って汁は飲まないので、それなら同じような具材でスープにして、溶け出した栄養分も飲み干す方が多少は取れる栄養多いのかなーと思います。
「家事・料理」に関する質問
一般的にご飯のお供ではないけど、「私は好きっ!」みたいなマイご飯のお供があれば教えて欲しいです。 毎日同じようなものばかり食べていて、たまには冒険してみたい、新しい組み合わせを開拓したいと思ってます!
パン作りが趣味でクロワッサン以外ならなんとなくうまく作れるようになったのですが、お友達の家に手見上げでパンを作っていきたいなと思ってるんですが、みなさんパン屋さんで絶対買うパンや、好きなパンはなんでしょう…
夜ご飯が22時以降ってあり?なし? 今日夜ご飯を19時半に作りご飯も炊いたと思ってたら炊けてなくそれに気付いたのが20時半ですぐ炊飯押したものの21時に見た時に炊飯器とコンセントを繋ぐコードが外れてて炊けてなく21…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント