雑談・つぶやき ぬあっ!イオンのブラックフライデー広告が家のポストに入ってて見たら金… ぬあっ!イオンのブラックフライデー広告が家のポストに入ってて見たら金券屋で各日20 点限定で東武動物公園の入園券が500円… 欲しい! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り イオン ラック 入園 公園 ぽちょ(7歳, 13歳) コメント めぐみん♪ お! 私も欲しいです❗ 家に帰って確認してみます(笑) 11月20日 ぽちょ お返事ありがとうございます! うちは茨城県南ですが、去年も売ってて今年も売るみたいなので手に入れられるかなぁ😅 11月20日 めぐみん♪ うちは埼玉県なのですが、入ってなかったです😢 東武動物公園は車で1時間くらいの場所で入場券500円は安いですよね➰‼️ イルミネーションもやってるので行きたいなぁと思ってたとこなのです。 ぽちょさんはゲットできるといいですね🎵 11月20日 ぽちょ 無かったんですね😭 安いですよね!!去年は2枚しか買えなくて、今年は家族分買えたらいいなぁ😅 イルミネーションもやってるんですか!尚更買いたくなります(笑) 11月20日 めぐみん♪ 去年行ったのですが、きれいでしたよ✨ 昼間から動物を見て、日が落ちたらイルミネーションを見て帰ってきました。 日が落ちると凄く寒くなるので防寒対策はしっかりした方がいいですよ➰‼️ 11月20日 ぽちょ おぉ~!見てみたいです😆 ありがとうございます!買えたら防寒対策バッチリで行ってきます♪ 11月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
お返事ありがとうございます!
うちは茨城県南ですが、去年も売ってて今年も売るみたいなので手に入れられるかなぁ😅
めぐみん♪
うちは埼玉県なのですが、入ってなかったです😢
東武動物公園は車で1時間くらいの場所で入場券500円は安いですよね➰‼️
イルミネーションもやってるので行きたいなぁと思ってたとこなのです。
ぽちょさんはゲットできるといいですね🎵
ぽちょ
無かったんですね😭
安いですよね!!去年は2枚しか買えなくて、今年は家族分買えたらいいなぁ😅
イルミネーションもやってるんですか!尚更買いたくなります(笑)
めぐみん♪
去年行ったのですが、きれいでしたよ✨
昼間から動物を見て、日が落ちたらイルミネーションを見て帰ってきました。
日が落ちると凄く寒くなるので防寒対策はしっかりした方がいいですよ➰‼️
ぽちょ
おぉ~!見てみたいです😆
ありがとうございます!買えたら防寒対策バッチリで行ってきます♪