コメント

めぐみん♪
お!
私も欲しいです❗
家に帰って確認してみます(笑)
めぐみん♪
お!
私も欲しいです❗
家に帰って確認してみます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗った後に使うタオルなんて毎日持って帰らなくてもいい。異常ですよね。。…
くだらないおバカな妄想なのですが もし推しに付き合ってと言われたらどうしようとか考えちゃいます。 結婚している事は黙っておこう、でも結婚しようとか言われたら子供はどうする?など本気でない事を考えて悩んだりし…
最近思うことがあります。比べたらいけないとはおまうのですが、子育てをサポートしてくれる人。義母だっり、実家の親だったり、いいなーって思ってしまいます。 子供の事は大好きです💛 自分の病院行くのも子供と一緒。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちょ
お返事ありがとうございます!
うちは茨城県南ですが、去年も売ってて今年も売るみたいなので手に入れられるかなぁ😅
めぐみん♪
うちは埼玉県なのですが、入ってなかったです😢
東武動物公園は車で1時間くらいの場所で入場券500円は安いですよね➰‼️
イルミネーションもやってるので行きたいなぁと思ってたとこなのです。
ぽちょさんはゲットできるといいですね🎵
ぽちょ
無かったんですね😭
安いですよね!!去年は2枚しか買えなくて、今年は家族分買えたらいいなぁ😅
イルミネーションもやってるんですか!尚更買いたくなります(笑)
めぐみん♪
去年行ったのですが、きれいでしたよ✨
昼間から動物を見て、日が落ちたらイルミネーションを見て帰ってきました。
日が落ちると凄く寒くなるので防寒対策はしっかりした方がいいですよ➰‼️
ぽちょ
おぉ~!見てみたいです😆
ありがとうございます!買えたら防寒対策バッチリで行ってきます♪