コメント
退会ユーザー
4ヶ月ごろに飛行機乗りました!新幹線にももう乗りました!
私なら正月帰ります☺️
なつ⭐️
去年まで岡山に住んでいたので、岡山〜東京間を飛行機、新幹線、どちらも子連れで使いました。
私の場合ですが、飛行機のほうが時間が短くて楽でしたね。(時間は1時間くらいです)
新幹線に乗ってる3時間、子どものグズリに対応するのに疲れてしまって💦
-
すー
そうだったんですね!
やっぱり飛行機の方がいいですよね!耳抜きとかは大丈夫でしたか?😭- 11月20日
-
なつ⭐️
離陸の時は耳抜きのためにミルクを飲ませました。
JALやANAなら機内で調乳サービスもあるので助かりますよ!- 11月21日
-
すー
なるほど…!とても参考になります!
ありがとうございます🙇😭- 11月21日
退会ユーザー
飛行機でも呉まで行くとなると空港からも時間かかりませんか?
どれだけ短縮できるかによるかなーと思います。
-
すー
調べたところ広島空港から呉までは1時間で、広島駅から出ている呉線の普通列車と大して差はありません。
飛行機で行こうと思います、ありがとうございます- 11月20日
ユーザー3
呉なら飛行機からのリムジンバスがオススメです❗
お迎えがあるなら、東広島まで新幹線の方が人も少ないし料金もちょっと安上がりです🎵
私は呉から静岡なので、東広島から静岡間で新幹線にしてました🎵
-
すー
呉にお住まいなんですね😳お迎えは義実家の最寄駅からしかなくて…😢
そうだったんですね!!飛行機も新幹線も少し高いので悩んでました…ありがとうございます😭- 11月21日
-
ユーザー3
私もこの三連休静岡に帰る予定なので、どうやって帰るか考え中です😵
旦那が仕事で居ないので、簡単安いルート探し中です🎵- 11月21日
-
すー
そうなんですね☺️なるべくお得に行きたいなあと思うので色々と考えてみます😂
- 11月21日
すー
正月に帰りたいのですが、主人が箱根駅伝に従事する予定なので帰れない可能性が高くて…😭😭
ちなみに新幹線は何時間くらい乗りましたか?
退会ユーザー
2時間くらいの距離でした!短い方ですかね😂
すー
そうなんですね!でもやっぱり新幹線がいいですかね…😭とっても迷います…ありがとうございます😭