雑談・つぶやき 来月半ばに主人の同僚4家族でバーベキューするみたいなんですが、私妊娠… 来月半ばに主人の同僚4家族でバーベキューするみたいなんですが、私妊娠14週、娘1歳4ヶ月、皆さんなら行きますか❓😅新築祝い兼ねてみたいです🏠四国なんですが、さすがに来月は寒いですよね😂 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 家族 バーベキュー 1歳4ヶ月 主人 新築 hk(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ジジ 他の家族も子供いるんですか❔ その場の想像できる状況によって決めますね😊 11月20日 hk コメントありがとうございます✨ 他のご家族も1〜8歳のお子さん合計5人います☺️ 半年に一度開催されるんですが、今回なぜこの寒い時期なのかと😅 悪阻もまだあるのでそれ次第でもあるんですが💦 11月20日 ジジ 半年に1度なら今回はお休みしたいですね💦 寒いし悪阻が悪化しそうで心配です😫 それもバーベキュー(笑)鍋パとかの方がいいですね😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます✨
他のご家族も1〜8歳のお子さん合計5人います☺️
半年に一度開催されるんですが、今回なぜこの寒い時期なのかと😅
悪阻もまだあるのでそれ次第でもあるんですが💦
ジジ
半年に1度なら今回はお休みしたいですね💦
寒いし悪阻が悪化しそうで心配です😫
それもバーベキュー(笑)鍋パとかの方がいいですね😂