妊娠・出産 妊活中、仲良しのタイミングが難しい場合でも妊娠された方のエピソードを知りたいです。 妊活にあたって旦那さんとの仲良しが最後までうまくいかず、 それでもタイミングなどとった方いらっしゃいますか? 予想外の妊娠エピソードなど知りたいです! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 妊活 ぷり(4歳7ヶ月) コメント おにぎり 答えにくいことで申し訳ないのですが、最後までというのは、途中でやめてしまったということですか?🤔 11月20日 ぷり そうですね。。旦那がいかなくてって感じです。。💦💦 11月20日 おにぎり そうなんですね💦途中で萎えちゃう感じなんでしょうか?😭 11月20日 ぷり そうなんです。。ちょうど今週はタイミング祭りかと思ってたのでちょっとどうしようか悩んでいて。。 結局いれるときはたってるんですが やってるとたたなくなったりとかで。 たぶんプレッシャーだと思うんですけどね。。 11月20日 おにぎり そうなんですね😭😭 タイミング祭りならできれば最後までしたいですよね💦 私も妊活始めたときは、排卵検査薬使ってタイミングとってしました💦 排卵日前後には必ずして、、って感じでしたが、仕事で疲れてるんときなんかは萎えちゃってかわいそうな感じではありましたが、、😓 11月20日 ぷり そうなんですよね。。 最後までいかなかったので、どうしたらいいかわからず。。 なので最悪いく寸前に入れる感じになるのかなあという感じです。。 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうですね。。旦那がいかなくてって感じです。。💦💦
おにぎり
そうなんですね💦途中で萎えちゃう感じなんでしょうか?😭
ぷり
そうなんです。。ちょうど今週はタイミング祭りかと思ってたのでちょっとどうしようか悩んでいて。。
結局いれるときはたってるんですが
やってるとたたなくなったりとかで。
たぶんプレッシャーだと思うんですけどね。。
おにぎり
そうなんですね😭😭
タイミング祭りならできれば最後までしたいですよね💦
私も妊活始めたときは、排卵検査薬使ってタイミングとってしました💦
排卵日前後には必ずして、、って感じでしたが、仕事で疲れてるんときなんかは萎えちゃってかわいそうな感じではありましたが、、😓
ぷり
そうなんですよね。。
最後までいかなかったので、どうしたらいいかわからず。。
なので最悪いく寸前に入れる感じになるのかなあという感じです。。