妊活 着床出血の可能性がありますか?生理が来ていない状況で心配しています。 21日が生理予定日です。 昨日のお昼頃おりものに少し血が混じっていたのだ生理が来るのかと思ってたのですが、未だに生理が来てないです。いつもはそのおりものができるとすぐ生理が来てました。 着床出血の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 さくら コメント いっちー 基礎体温は測っておられますか? 高温期のままであれば、生理予定日前後に着床出血がある可能性はあるようなのでまだ期待出来ると思います♡ 11月20日 さくら いっちーさん基礎体温計ってないんです💦 先月まで排卵検査薬等使っての妊活してたのですが中々授かれなかったのでもう一人っ子でいいっか!とりあえず年度までにできたらいいねぇ〜と切り替えたところでした💦 予定日1週間過ぎても生理来なかったら検査薬買って試してみます! コメントありがとうございます😊 11月20日 いっちー ちょっとお休みの時に赤ちゃんがきてくれたっていうお話もよく聞きますし💕 良い結果が出てくれるといいですね😊✨ 11月20日 さくら ありがとうございます⭐️ 気長に待ちたいと思います😊 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
いっちーさん基礎体温計ってないんです💦
先月まで排卵検査薬等使っての妊活してたのですが中々授かれなかったのでもう一人っ子でいいっか!とりあえず年度までにできたらいいねぇ〜と切り替えたところでした💦
予定日1週間過ぎても生理来なかったら検査薬買って試してみます!
コメントありがとうございます😊
いっちー
ちょっとお休みの時に赤ちゃんがきてくれたっていうお話もよく聞きますし💕
良い結果が出てくれるといいですね😊✨
さくら
ありがとうございます⭐️
気長に待ちたいと思います😊