妊娠・出産 【練馬区の久保田産婦人科で出産される方に質問】入院費と分娩費用は別… 【練馬区の久保田産婦人科で出産される方に質問】 入院費と分娩費用は別なのでしょうか? いくらくらいかかったか大まかでも構わないので差し支えなければ教えて頂きたいです。 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 1 分娩 入院費 出産 久保田産婦人科 練馬区 SA(8歳) コメント モカmama 全部含めて、52万程だったと思います。 深夜料金がかかっているので、少し高めでした💦 病院を建て替えて高くなったようで、50~55万くらいのようです💦 1月17日 SA お返事ありがとうございます! ホームページでは分娩費用が書いてなかったので入院費プラスかかると思いそしたら70万くらいになるかと思ったら違うんですね! 安心しました☺️ありがとうございます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SA
お返事ありがとうございます!
ホームページでは分娩費用が書いてなかったので入院費プラスかかると思いそしたら70万くらいになるかと思ったら違うんですね!
安心しました☺️ありがとうございます。