雑談・つぶやき すくすく子育て見てる方いますか?前回の回良かったなぁ。最後の先生方の… すくすく子育て見てる方いますか?前回の回良かったなぁ。最後の先生方の言葉になんだか涙がでてきてしまった。今息子の赤ちゃん返りで悩んでるせいもあり。発狂したくなる時もイライラする時も多々あるけど、子育てってやはり素晴らしいことだと思えた。心折れかけていたけど、頑張りたいです。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 すくすく子育て 赤ちゃん返り 先生 息子 nammy(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すくすく子育て出演した事あります😂 先週の見れなかったんですが 土曜の夜のやつなら 多分今週の日曜の昼に再放送あるはずですよ☺️ 色々ためになる番組ですよね✨ 11月20日 退会ユーザー 今週の日曜じゃなくて 今週の土曜でした! 11月20日 nammy コメントありがとうございます! 出演されたことがあるのですね😄! 私は出演の勇気はないですが、あの番組に助けられること多いです😆 先週のは、いつもとは違う子供や夫婦がスタジオにきて、、ではなかったのですが、とてもためになりました! 是非再放送見てみてください💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今週の日曜じゃなくて
今週の土曜でした!
nammy
コメントありがとうございます!
出演されたことがあるのですね😄!
私は出演の勇気はないですが、あの番組に助けられること多いです😆
先週のは、いつもとは違う子供や夫婦がスタジオにきて、、ではなかったのですが、とてもためになりました!
是非再放送見てみてください💓