子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種(飲むやつ)を飲んだ後抱っこ紐していたらちゅ… ロタウイルスの予防接種(飲むやつ)を飲んだ後抱っこ紐していたらちゅぱちゅぱしていたのですがその場所とかよだれが垂れた洋服とかって消毒などしたほうがいいですか? 病院では特に何も言われなかったのですが気になったので... 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 2 予防接種 病院 抱っこ紐 洋服 ゆん(6歳, 8歳) コメント クルン 特に消毒しなくても大丈夫だと思います。子供2人受けさせましたが何もしませんでしたよ😃 11月20日 ゆん ありがとうございます! 飲んで割とすぐちゅぱちゅぱしてたので菌大丈夫かなと変な心配してしまいました😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
飲んで割とすぐちゅぱちゅぱしてたので菌大丈夫かなと変な心配してしまいました😂