妊活 二人目妊活中です✨低温期が長くても妊娠された方いらっしゃいますか?😊色々お話聞かせてください🎵 二人目妊活中です✨ 低温期が長くても妊娠された方いらっしゃいますか?😊 色々お話聞かせてください🎵 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 妊娠 二人目 妊活 低温期 ラプンツェル(9歳) コメント ぽんぽこ 私は高温期が10日間しかなかったので低温期が長かったのですが妊娠しました! 11月20日 ラプンツェル 回答ありがとうございます♡ そうだったんですね! 何か病院とかに通いながらですか?☺️それとも自分でタイミング見てですか?😊 11月20日 ぽんぽこ 病院に通っていて生理中薬を飲んだり、排卵後に注射を打ったりしていた時は全然妊娠しなくて病院を変えようと思って別の病院に予約をしたら2ヶ月半待ちで、予約の日を待ってる間に妊娠しました! なので薬も注射もしてないので高温期が10日間しかありませんでしたが妊娠しました。 11月20日 ラプンツェル そうだったんですね✨ おめでとうございます❗ 私は今病院にかかってなく、基礎体温と排卵日検査薬でタイミングをとってるのですが、今回基礎体温と排卵日検査薬、おりものの様子を見て1週間排卵日がずれてる感じで、検査薬が陽性になってタイミングをとったのですが、基礎体温が全然上がらなくて😅土日でタイミングとったんですが、いまだに低くて😅今回は低温期が26日くらいなんです😰 11月20日 ぽんぽこ 一度病院に行ってみるのもいいですよ。 私は病院に行っていない時に妊娠しましたが、みんながみんなそうとは限らないですし病院で排卵チェックしてもらった方が排卵日が確実にわかりますよ。 11月20日 ラプンツェル そうなんですよね😥 ただ、主人が行かなくてもいいんじゃない?って感じであまり乗り気じゃなくて😰 また相談してみます✨ アドバイスありがとうございます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラプンツェル
回答ありがとうございます♡
そうだったんですね!
何か病院とかに通いながらですか?☺️それとも自分でタイミング見てですか?😊
ぽんぽこ
病院に通っていて生理中薬を飲んだり、排卵後に注射を打ったりしていた時は全然妊娠しなくて病院を変えようと思って別の病院に予約をしたら2ヶ月半待ちで、予約の日を待ってる間に妊娠しました!
なので薬も注射もしてないので高温期が10日間しかありませんでしたが妊娠しました。
ラプンツェル
そうだったんですね✨
おめでとうございます❗
私は今病院にかかってなく、基礎体温と排卵日検査薬でタイミングをとってるのですが、今回基礎体温と排卵日検査薬、おりものの様子を見て1週間排卵日がずれてる感じで、検査薬が陽性になってタイミングをとったのですが、基礎体温が全然上がらなくて😅土日でタイミングとったんですが、いまだに低くて😅今回は低温期が26日くらいなんです😰
ぽんぽこ
一度病院に行ってみるのもいいですよ。
私は病院に行っていない時に妊娠しましたが、みんながみんなそうとは限らないですし病院で排卵チェックしてもらった方が排卵日が確実にわかりますよ。
ラプンツェル
そうなんですよね😥
ただ、主人が行かなくてもいいんじゃない?って感じであまり乗り気じゃなくて😰
また相談してみます✨
アドバイスありがとうございます✨