もも
牛乳に切り替えるとか…
マヤ
1歳でも不足する栄養があるのでミルクは飲ませる様に小児科の先生からは言われましたよ😅
辞めなきゃいけない理由でもあるんですか?😳
はじめてのママリ
一歳からは牛乳を飲ませ、食事で栄養素をとるようにしたのでミルクは卒業しました!
ゆう
昼間は牛乳飲んだりお茶飲んだりでだんだんと減って来ましたが、夜は哺乳瓶でミルク飲む習慣がありました。
まずはそれをマグでミルクに変え、そのうちマグで水やお茶に変えました。
もも
牛乳に切り替えるとか…
マヤ
1歳でも不足する栄養があるのでミルクは飲ませる様に小児科の先生からは言われましたよ😅
辞めなきゃいけない理由でもあるんですか?😳
はじめてのママリ
一歳からは牛乳を飲ませ、食事で栄養素をとるようにしたのでミルクは卒業しました!
ゆう
昼間は牛乳飲んだりお茶飲んだりでだんだんと減って来ましたが、夜は哺乳瓶でミルク飲む習慣がありました。
まずはそれをマグでミルクに変え、そのうちマグで水やお茶に変えました。
「1歳」に関する質問
1歳の下の子が保育園からトレーニングパンツとズボンで帰ってきてパンツの中でおしっことうんちをしていてチャイルドシートと家の中が汚れてしまったことを伝えたのですが、私が書いた手紙にすみませんの一言だけと、 承…
1歳息子です。 昨日インフルエンザ予防接種してきたのですが、夜寝てる時に鼻が苦しそうな感じがあり、何度か咳き込んでもいました。 今朝起きたら顔が赤く、38.5度もあります。 食欲はあります。 このような副反応もあ…
チェックアップのバナナはどこで買えますか? もしくは歯磨き後に食べるタブレットとか 食べさせて虫歯対策されてる方 いらっしゃいますか?? 今磨くだけなのでそろそろ対策したいですが タブレット食べさせるの1歳平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント