妊娠・出産 最近乾燥が気になり、お腹が乾燥して痒くなる。ドラッグストアでお手頃な保湿アイテムを教えてください。 質問です! 最近乾燥が気になってきて、とくに膨らみ始めたお腹… 今はニベアのクリームをお風呂上がり塗ってるのですが、すぐまた乾燥して痒くなってきてしまいます😭 ドラッグストアなどで買えるお手頃なもので、良いよ〜っていうものがあったら教えてください😣 最終更新:2018年11月20日 お気に入り お風呂 クリーム ニベア なーさ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 美紀 アロインスのボディークリーム、おススメです(^^) かなり保湿力が高いので、冬は重宝してます(^^) 私も2人目妊娠中で、1人目ですでに妊娠線ありますが、今回はまだ痒くなってないです(°▽°) 11月20日 なーさ お返事ありがとうございます😊 ドラッグストアで見たことあります! 1人目の時妊娠線できなかったから分からないんですけど、痒みから妊娠線って出来やすくなるんですかね?😥 11月20日 美紀 妊娠線が出来始めてる時は痒いです‼︎ 1人目を夏に産んで、乾燥を気にしてなかったらお腹が痒くなって、ボリボリ掻いてたら、お腹の膨らみの下(直視できない部分)にガッツリ妊娠線出ました(T ^ T) 11月20日 なーさ 早く対策しないとです!👀 もう遅いかもだけど… お腹周りだけとくにカサカサになっていて😥 同じところです! 私も下の部分‼️笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさ
お返事ありがとうございます😊
ドラッグストアで見たことあります!
1人目の時妊娠線できなかったから分からないんですけど、痒みから妊娠線って出来やすくなるんですかね?😥
美紀
妊娠線が出来始めてる時は痒いです‼︎
1人目を夏に産んで、乾燥を気にしてなかったらお腹が痒くなって、ボリボリ掻いてたら、お腹の膨らみの下(直視できない部分)にガッツリ妊娠線出ました(T ^ T)
なーさ
早く対策しないとです!👀
もう遅いかもだけど…
お腹周りだけとくにカサカサになっていて😥
同じところです!
私も下の部分‼️笑