妊活 高温期14日目で、今朝の体温は低温期ほどガクッと下がってはいないので… 高温期14日目で、今朝の体温は低温期ほどガクッと下がってはいないのですが、先ほどトイレに行ったらペーパーにほんのり薄ピンク色の血のようなものが付いていました。 これは生理の予兆でしょうか? そもそもの基礎体温が低めなので判断しづらく、質問させていただきました😖 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 トイレ 高温期14日目 しげ コメント ☆maman☆ 14日目でしたら生理の可能性大ですねー😭 着床出血でしたら7〜10日目が多いとのことなので(〃ω〃) 私もそれで惑わされ生理が来ちゃいました😭 頑張りましょう(*^^*) 11月20日 しげ コメントありがとうございます。 わたしも先ほど生理が来てしまいました…😭 気長にがんばります😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげ
コメントありがとうございます。
わたしも先ほど生理が来てしまいました…😭
気長にがんばります😅