※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
妊娠・出産

陣痛の間隔を測るときは安静に横になるか座るべきですか?家事はできますか?前駆陣痛でしょうか?痛みは生理痛程度で大丈夫ですか?

陣痛の間隔をはかるのはやはり安静に横になったり座ったりしてないとダメなんでしょうか??💦家事したりとかダメなんですかね(´・・`)
間隔もよくわからないし…これは前駆陣痛でしょうか?痛いかなーくらいの痛みとか生理痛くらいの痛みなので余裕なんですが…( •︠ˍ•︡ )

コメント

21

私もこんな感じからきました!!
朝の9時から同じように我慢できるくらいの不規則な痛みでお昼はこの陣痛を逃すか!と思いショッピングモールウロウロしてました🤣そのときは痛みの感覚1時間くらい空いてました🤣
夜ご飯食べて12時ごろから間隔が均等になってきて次の日の14時に産まれました✨
頑張ってください💓💓

• あやちゃん

あやちゃん

本当ですか!!それじゃあ私もガンガン動きます笑笑
    間隔空いてもくるんですね😳💓ありがとうございます〜👶🏼💓

• 11月20日
ひーちゃん

私も陣痛来てからも普通に買い物行ったり、お風呂入ったり、ご飯食べたり普通に過ごしてましたよー。

陣痛進むように、ストレッチしたり、病院に持ってくバッグチェックしたりしながら、チェックしてました

• あやちゃん

あやちゃん

おさまってしまいました( .. )陣痛きたら参考に動いてみます♪♪

• 11月20日