コメント
ゆう
一回は見送ったほうが良いと思いますよ
agak
大体一ヶ月後に来ると言われました!基礎体温計っていれば、高温期14日あたりで生理くると思います♡
流産して次の生理までは、ほんの小さな赤ちゃんの組織が子宮に残っていて、次の生理で完全に流れるらしいです。
次の生理見送るまでに妊娠すると、赤ちゃんの組織がついたところに着床した場合は、組織と一緒に流れてしまう(再度流産する)可能性が高いと先生に言われました(;_;)
-
はっち☆
遅くなってすいません(。>д<)
そーなんですね‼そこまで詳しく知らなかったです‼
やっぱり生理ちゃんと来ての~が一番いいですね(>_<)来月頭になっても来なかったら受診してねとなってますが、何だか来なさそうです💦💦- 1月17日
退会ユーザー
私も12月10日に流産して今月14日に生理がきました(^ω^)
1ヶ月は待ったほうがいいですよ、
次の赤ちゃんのためにも
子宮がいい状態で迎えてあげましょう♡
-
はっち☆
遅くなってすいません(。>д<)
近いですね~あたしは21日でした‼
やっぱり見送るべきですね‼あたしもちゃんときて欲しいんですが何だか来なさそうで…(>_<)やで余計にもし妊娠したらと心配になってしまいます💦
ちゃんと生理来ていい状態で迎えてあげたいです💕- 1月17日
さとつん
私も先月13日に化学流産し、今、生理待ちですが未だに来ません💦
基礎体温もつけてますが、ガタガタで分かりません💦
凄く不安な気持ち分かります(>_<)
あまり、焦らずお互いに頑張りましょう!
-
はっち☆
お返事遅れてすみません(。>д<)
あたしも基礎体温ガタガタです💦でも、土曜日の23日に生理来ました‼
その時はいちお一番体温が下がった気がします‼
初めて生理が来て嬉しいと思いました笑 さとつんさんも生理が来ますよーに☆これからまた感張りましょ(*´-`)- 1月25日
はっち☆
ですよね(>_<)生理来ること祈ります…💦