妊活 排卵誘発後、HCG注射なしでキャンセル。自然排卵可能性はありますか? 排卵誘発HMGで卵胞を育て、複数育ってしまったため、HCG注射なしでキャンセルとなってしまいました。 HCG注射なしだと排卵しないと言われましたが、、自然排卵する可能性はありますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り hCG 卵胞 HCG注射 排卵誘発 さき コメント 退会ユーザー 大きさにもよりますが…何ミリが何個ですか? 11月20日 さき 20mmが3つと、18mmが1つです 11月20日 退会ユーザー あまり大きいのが多いと排卵しなくて次の周期まで残ると未破裂卵胞になります😩 次の周期も残っているとその周期は治療すらできません。 なので排卵もしなければ妊娠もしません。 もし仮に排卵したとしても受精能力ないので妊娠はしません。 なので一周期見送りになります 11月20日 さき そうなんですね。。次、生理起こして治療始めても年末年始挟んでしまい通えないため、、一旦お休みした方が良いかな〜と思っているのですが、 排卵しなかった場合でもこのままで、年末改めて次周期開始で生理起こさせるところから始めても良いのでしょうか? 進め方迷っています。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
20mmが3つと、18mmが1つです
退会ユーザー
あまり大きいのが多いと排卵しなくて次の周期まで残ると未破裂卵胞になります😩
次の周期も残っているとその周期は治療すらできません。
なので排卵もしなければ妊娠もしません。
もし仮に排卵したとしても受精能力ないので妊娠はしません。
なので一周期見送りになります
さき
そうなんですね。。次、生理起こして治療始めても年末年始挟んでしまい通えないため、、一旦お休みした方が良いかな〜と思っているのですが、
排卵しなかった場合でもこのままで、年末改めて次周期開始で生理起こさせるところから始めても良いのでしょうか?
進め方迷っています。