コメント
退会ユーザー
大きさにもよりますが…何ミリが何個ですか?
退会ユーザー
大きさにもよりますが…何ミリが何個ですか?
「HCG注射」に関する質問
BT9にしては薄いでしょうか? 終了線より薄いです。 AHAあり、HCG注射なし。 判定日はBT11です。 逆転現象あった方はBT何日目でしたか? 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 妊活 不妊治療 体外…
BT8にしては線が薄い気がします。 体外受精・顕微受精された方 この時期はどのような線でしたか? AHAあり、HCG注射なしです。 不妊治療 妊活 移植 人工授精 化学流産 妊娠検査薬 ドゥーテスト …
ドゥーテスト陰性、他の検査薬では 陽性出たことある方いますか? どちらを信じますか? HCG注射なし、AHAあり。BT7 画像は上から、朝昼夕です。 ※昨日、ドゥーテスト陰性 ピーチェックはうっすら陽性でした…
妊活人気の質問ランキング
さき
20mmが3つと、18mmが1つです
退会ユーザー
あまり大きいのが多いと排卵しなくて次の周期まで残ると未破裂卵胞になります😩
次の周期も残っているとその周期は治療すらできません。
なので排卵もしなければ妊娠もしません。
もし仮に排卵したとしても受精能力ないので妊娠はしません。
なので一周期見送りになります
さき
そうなんですね。。次、生理起こして治療始めても年末年始挟んでしまい通えないため、、一旦お休みした方が良いかな〜と思っているのですが、
排卵しなかった場合でもこのままで、年末改めて次周期開始で生理起こさせるところから始めても良いのでしょうか?
進め方迷っています。