コメント
退会ユーザー
大きさにもよりますが…何ミリが何個ですか?
退会ユーザー
大きさにもよりますが…何ミリが何個ですか?
「HCG注射」に関する質問
タイミング法について 不妊治療で通院しています。 3/7~8には排卵するので、6~7日タイミングをとるようにいわれて、とりました。9日の排卵チェックでは、まだ排卵していなかったので、HCG注射を打ちました。10日排卵…
自分事ですが、 前回d11で卵胞チェックに行くと、まだ14.15mmといわれてHCG注射はしてもらえずでした。 今回は、初診の病院にd12で卵胞チェックに行こうとおもっています。 夫の都合で、タイミングが取れるのがd13の夜に…
体外受精、5日目5AAを移植しました。本日BT2です。検査薬でうっすら陽性なのですがこれは1週間前のHCG注射の残りでしょうか。さすがにBT2で反応はありえませんよね??
妊活人気の質問ランキング
さき
20mmが3つと、18mmが1つです
退会ユーザー
あまり大きいのが多いと排卵しなくて次の周期まで残ると未破裂卵胞になります😩
次の周期も残っているとその周期は治療すらできません。
なので排卵もしなければ妊娠もしません。
もし仮に排卵したとしても受精能力ないので妊娠はしません。
なので一周期見送りになります
さき
そうなんですね。。次、生理起こして治療始めても年末年始挟んでしまい通えないため、、一旦お休みした方が良いかな〜と思っているのですが、
排卵しなかった場合でもこのままで、年末改めて次周期開始で生理起こさせるところから始めても良いのでしょうか?
進め方迷っています。