※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃまママ
妊娠・出産

2人目妊娠で下痢が続いています。同じ経験の方いますか?

妊娠8週です。1人目のときは無かったのですが、2人目妊娠の今、下痢が続いています。ググったら、「下痢づわり」なんてのもあるらしいのですが、同じような経験のある方、または現在進行形だ!という方おられますか?

コメント

koizumiho

私も、初めては下痢でした。中期ぐらいからは便秘になりました。

• はなちゃまママ

はなちゃまママ

ありがとうございます!
    前回は私も後半に入り便秘だったので、今回も今だけ下痢なのかもしれません。

• 1月16日
himawari...

2人とも下痢になりました( ´ ▽ ` )ノ1人目の時、生理予定日前から下痢になったので2人目の時も発覚前に下痢になった時点でこれは、、*\(^o^)/*となりました(*^_^*)

ともりお

1人目の時は5ヶ月くらいまで下痢が止まらず、ビオフェルミン処方してもらい、素うどんやりんごをすったものなど、身体に負担かからない物を食べなさいと言われ、食べて良くなりました‼️安定期頃には落ち着くみたいなので、大変ですが、冷やさないようゆっくり休んで下さい^_^
今2人目妊娠中ですが、今のところ下痢はないですが、不安です汗