その他の疑問 キッチン、トイレ、お風呂、洗面所…みなさんどこのメーカーを選びました… キッチン、トイレ、お風呂、洗面所… みなさんどこのメーカーを選びましたか? 家を買った方、リフォームした方などの ご意見お伺いしたいです。 今のところパナソニックしか 見に行けてません。 おすすめや、決め方など よかったらアドバイス御願いしますm(_ _)m ローコストでコスパが良いメーカーさん なども、もしお判りでしたら教えてください☺️ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 2 お風呂 おすすめ キッチン トイレ ゆもい(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めろん リフォーム予定です。うちはリクシルが値引率が良いとのことでリクシルでの見積もりをとってるところです。ドアとかの建具は初めパナソニックで見積もりしてましたが、来年1月に値上げがあるそうで迷ってます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント