2歳4ヶ月の男の子にあげるクリスマスプレゼントって何がいいでしょうか😣??
2歳4ヶ月の男の子にあげるクリスマスプレゼントって何がいいでしょうか😣??
- なーぽん(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
そうくんママ
うちの子は、トーマス大好きで
プラレールやトミカ関連は親戚からお下がりたくさんもらってたので
これにしました✨
トミカが好きなら、トミカ道路とか
電車好きならプラレール系か木の電車系とかも長く使えていいかもですね😊
そうくんママ
うちの子は、トーマス大好きで
プラレールやトミカ関連は親戚からお下がりたくさんもらってたので
これにしました✨
トミカが好きなら、トミカ道路とか
電車好きならプラレール系か木の電車系とかも長く使えていいかもですね😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントなどの記念日にお子さんにプレゼントしたおもちゃが一部壊れてしまった場合(遊ぶことはできない状態)、処分しますか? 記念にとっておきますか? ①壊れていない部品だけフリマア…
旦那にめっちゃイライラします。 欲しいものがあり最初は自分で買おうと思ってましたが ここ数年夫からプレゼントはろくな物しかもらったことなく(1000円くらいの櫛、ちーっさな花束) また、来月から夫が1ヶ月半海外…
3歳になる娘の誕生日プレゼント、ネタ切れで悩んでます… おもちゃとか絵本はもう今までの誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントとか普段も母が買い与えすぎていっぱいあるし、洋服や靴も普段から買ってあげてるし、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、4歳になってもたまに遊んでます。電池なしなのも親には嬉しいです😊
なーぽん
そうなんですね!
写真のものは2歳の誕生日にプレゼントしたので持ってます😍笑
そうくんママ
そうなんですね💦
うちは、誕生日とクリスマスは電車関係ばっかなのであとは、トーマスの車庫とかプラレールこまちなどあげました。今はシンカリオン命なので、プレゼントは常にシンカリオンです💦
なーぽん
なるほど!!
考えてみます!ありがとうございます(*´ェ`*)