2歳4ヶ月の男の子にあげるクリスマスプレゼントって何がいいでしょうか😣??
2歳4ヶ月の男の子にあげるクリスマスプレゼントって何がいいでしょうか😣??
- なーぽん(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
そうくんママ
うちの子は、トーマス大好きで
プラレールやトミカ関連は親戚からお下がりたくさんもらってたので
これにしました✨
トミカが好きなら、トミカ道路とか
電車好きならプラレール系か木の電車系とかも長く使えていいかもですね😊
そうくんママ
うちの子は、トーマス大好きで
プラレールやトミカ関連は親戚からお下がりたくさんもらってたので
これにしました✨
トミカが好きなら、トミカ道路とか
電車好きならプラレール系か木の電車系とかも長く使えていいかもですね😊
「2歳」に関する質問
自宅保育の2歳の息子、ここ数ヶ月お昼寝に誘っても「やなの。おひるねしないの。まだあそぶの。」と拒否する毎日🥲 夜に響くからお昼寝遅くなるの嫌なのに延々と遊び続けようとするので、最後はいつも抱えて寝室に連れて…
子どもが欲しがるものをどこまで買ってあげてますか? 高めのおもちゃはイベントで買うようにしてますが、おもちゃが入ってる入浴剤とかガチャガチャは1〜2ヶ月に1回くらいは買ってます。 先日お出掛けした際に、子ども…
2歳の息子を連れて里帰りしています 実母のリスク管理が甘く感じてしまうのですが、私が過保護でしょうか?💦 実母の家は古い家でキッチンとリビング(食卓)が一緒です キッチンの調理台には、息子は手を伸ばしても届きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、4歳になってもたまに遊んでます。電池なしなのも親には嬉しいです😊
なーぽん
そうなんですね!
写真のものは2歳の誕生日にプレゼントしたので持ってます😍笑
そうくんママ
そうなんですね💦
うちは、誕生日とクリスマスは電車関係ばっかなのであとは、トーマスの車庫とかプラレールこまちなどあげました。今はシンカリオン命なので、プレゼントは常にシンカリオンです💦
なーぽん
なるほど!!
考えてみます!ありがとうございます(*´ェ`*)