2歳4ヶ月の男の子にあげるクリスマスプレゼントって何がいいでしょうか😣??
2歳4ヶ月の男の子にあげるクリスマスプレゼントって何がいいでしょうか😣??
- なーぽん(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

そうくんママ
うちの子は、トーマス大好きで
プラレールやトミカ関連は親戚からお下がりたくさんもらってたので
これにしました✨
トミカが好きなら、トミカ道路とか
電車好きならプラレール系か木の電車系とかも長く使えていいかもですね😊
そうくんママ
うちの子は、トーマス大好きで
プラレールやトミカ関連は親戚からお下がりたくさんもらってたので
これにしました✨
トミカが好きなら、トミカ道路とか
電車好きならプラレール系か木の電車系とかも長く使えていいかもですね😊
「2歳」に関する質問
焼きうどん作ると毎回モヤモヤ😶🌫️ うちは旦那と6歳の長男が大食いです。 私も結構食べる方で、2歳の次男はそんなに食べません! 焼きうどんを夕飯に5玉で作っても私の分が残りません😖💦 具を多くしたり、副菜で大きめだ…
【敬老の日プレゼントについて】 母に初孫を見せられたこと、わたしも幸せです。 妊娠したこと、元気な赤ちゃんが産まれたこと母がとっても喜んでくれていて、職場でも自慢しているそうです😳😳 母はまだ敬老の日というよう…
子供にYouTube無制限で見せてる方いらっしゃいますか?😢 制限なしでもずーっと見ている訳でもなく、気分で見ないで遊んだりはあります! 食事中や寝る前や外出時はなしです! やっぱり将来の頭や視力など結構悪い影響あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、4歳になってもたまに遊んでます。電池なしなのも親には嬉しいです😊
なーぽん
そうなんですね!
写真のものは2歳の誕生日にプレゼントしたので持ってます😍笑
そうくんママ
そうなんですね💦
うちは、誕生日とクリスマスは電車関係ばっかなのであとは、トーマスの車庫とかプラレールこまちなどあげました。今はシンカリオン命なので、プレゼントは常にシンカリオンです💦
なーぽん
なるほど!!
考えてみます!ありがとうございます(*´ェ`*)