コメント
とんとん
機種自体をリフレッシュ品にするなら3000円でできますよ!
修理は出してみないとわかりません!
データは初期化されるのでみられません!
しょ
iPhoneでauの保険に入ってた時に、バグが起きた時はじめは、8000円ほど払いましたが後から請求すれば戻って来ましたよ\(^o^)/
とんとん
機種自体をリフレッシュ品にするなら3000円でできますよ!
修理は出してみないとわかりません!
データは初期化されるのでみられません!
しょ
iPhoneでauの保険に入ってた時に、バグが起きた時はじめは、8000円ほど払いましたが後から請求すれば戻って来ましたよ\(^o^)/
「その他の疑問」に関する質問
カワイのミニピアノ 鍵盤ってドレミのシール貼る方がいいと思いますか? 貼らない方がいいと思いますか? 2歳7ヶ月です。今現在ピアノを含め習い事の予定はありません。 ピアノに詳しい方理由と共にどちらがいいか教え…
年賀状についてです! 仲の良いママ友家族に年賀状を送るのですが宛名がわかりません💦パパはたまに一緒に遊んだりするくらいです。 相手には家族全員分漢字を教えてと言われたのでそれで送ってくれると思うのですがどの…
メルカリでぬいぐるみが売れましたが梱包時に破れていることに気づきました。 購入者の方にはぬいぐるみが破れていたことと破れている箇所の写真をアップしました。 「破れている商品を売るのは申し訳ないのでキャンセル…
その他の疑問人気の質問ランキング
りり
え!データ全部消えるってことですか?!
とんとん
スマホは直すならデータはなくなります!リフレッシュ品に交換するというのは新しい機種が手元に届いてから、壊れた機種をセンターに送り返す方法なのでどちらにしても手元に届いたスマホは初期の状態です。
修理の場合は代替品を借りて、その間に修理してもらいますがりりさんの手元に戻ってきたときには中身は全部オールリセットされてます!