※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

スマホ落として気づいた頃には車かチャリか人に踏まれててバッキバキに…

スマホ落として気づいた頃には
車かチャリか人に踏まれてて
バッキバキにわれてました…
auで保険?毎月400円くらい払ってるんですけど、お値段どんくらいでなおりますかね😭
その間スマホ毎渡しますよね
中身みられたりしないんですかね?!そんなこと言ってる場合じゃないけど…😅

コメント

とんとん

機種自体をリフレッシュ品にするなら3000円でできますよ!
修理は出してみないとわかりません!
データは初期化されるのでみられません!

• りり

りり

え!データ全部消えるってことですか?!

• 11月20日
  • とんとん

とんとん

スマホは直すならデータはなくなります!リフレッシュ品に交換するというのは新しい機種が手元に届いてから、壊れた機種をセンターに送り返す方法なのでどちらにしても手元に届いたスマホは初期の状態です。
    修理の場合は代替品を借りて、その間に修理してもらいますがりりさんの手元に戻ってきたときには中身は全部オールリセットされてます!

• 11月20日
しょ

iPhoneでauの保険に入ってた時に、バグが起きた時はじめは、8000円ほど払いましたが後から請求すれば戻って来ましたよ\(^o^)/