妊娠・出産 里帰り出産した人に質問です❗出産しょうと思ってる病院ゃ産婦人科(里帰… 里帰り出産した人に質問です❗ 出産しょうと思ってる病院ゃ産婦人科(里帰り先)にはいつぐらいに予約か連絡しましたかッッ❔ 友達がこっちに帰って産む予定なので… 出来たら教えてください( ・∇・)✨ 宜しくお願いします(*´∀`) 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 友達 orie(9歳) コメント ふわふわふわ わたしは4ヶ月くらいの時に予約入れたような記憶があります! 1月16日 orie 返信ありがとーございます(*´ω`*) そーなんですね❗ ありがとーございます(*´ω`*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orie
返信ありがとーございます(*´ω`*)
そーなんですね❗
ありがとーございます(*´ω`*)