サプリ・健康 生理予定日が5日で6日に少量の出血があり茶色い感じで2日続いて終わりま… 生理予定日が5日で6日に少量の出血があり茶色い感じで2日続いて終わりました。普段あるお腹の痛みもなく…妊娠?って思い検査しましたが陰性で…それから2週間ほどたった今日真っ赤な出血がありお腹も痛いです。いつもの生理って感じで…こんな事は初めてです。ホルモンバランスが崩れてるんですかね?病院行ったほうがいいですよね?似たような経験された方いませんか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 陰性 茶色 ミムミム コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント