退会ユーザー
違うかもしれないです‼️
私は今回張るような感じですが、前回は陣痛ぐらい痛かったです😣
はじめてのママリ
自分は1人目の時前駆陣痛なかったです!🙌
退会ユーザー
今回初めての出産で前駆陣痛ありましたが陣痛と痛さすごく違いましたʬʬʬ
前駆陣痛だと旦那と話す余裕ありましたが陣痛の痛さの時は話す余裕もなく本当に痛くて大変でした😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時に前駆は軽い生理痛みたいな感じでした。
2人目39週、前駆らしい痛みありますが痛みが継続せず…
焦ってきました💦笑
退会ユーザー
違うかもしれないです‼️
私は今回張るような感じですが、前回は陣痛ぐらい痛かったです😣
はじめてのママリ
自分は1人目の時前駆陣痛なかったです!🙌
退会ユーザー
今回初めての出産で前駆陣痛ありましたが陣痛と痛さすごく違いましたʬʬʬ
前駆陣痛だと旦那と話す余裕ありましたが陣痛の痛さの時は話す余裕もなく本当に痛くて大変でした😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時に前駆は軽い生理痛みたいな感じでした。
2人目39週、前駆らしい痛みありますが痛みが継続せず…
焦ってきました💦笑
「前駆陣痛」に関する質問
今日内診グリグリ?されてからずっと生理痛みたいなお腹と腰の痛みがあります… 日常生活は普通にできるけど痛いぐらいの痛みです🥹 前駆陣痛っぽいのは前から来てたんですけど、、 様子見で大丈夫でしょうか?💦
39w3dです。 昨日受診で子宮口4センチくらいあいてるとのことで刺激してもらってます! 本日の0〜5時の間に5〜10分間隔の前駆陣痛が不規則にあって、朝おさまりました。あまり寝れてません😭 10時ごろトイレにいくと大量…
前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません🥲 月曜日に内診グリグリしてもらってから2日間前駆陣痛がきていて、その後ぱったり止みました😥 先ほど2時半頃に痛みで目が覚めて、不定期に痛みがくるのでなかなか寝られません、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント