コメント
myi
スープみたいにしてるならカウントしていいと思います!
だし汁は、うちの場合は少量なのでカウントしてないですが、例えば味噌汁みたいな感じにするならカウントします😃
myi
スープみたいにしてるならカウントしていいと思います!
だし汁は、うちの場合は少量なのでカウントしてないですが、例えば味噌汁みたいな感じにするならカウントします😃
「離乳食」に関する質問
夜の睡眠に困ってます… 4ヶ月の時は1時間毎に起きてましたが 5ヶ月入ったら3時間は寝てくれるものの 一度起きるとそこから寝なくなりました これは成長段階と思って大丈夫でしょうか? 離乳食もほとんど食べず 体重も…
夜中頻繁に起きるのがつらいです 1日のスケジュール 5時 起床 6時 ミルク🍼 7時-9時 朝寝 10時 離乳食+ミルク🍼 12時-13時半 昼寝 14時 ミルク🍼 17時半-18時 離乳食+ミルク🍼 19時 お風呂 19時半-20時 就寝 23時…
離乳食作り終えたタイミングで子供が起きて うまく寝れずに2時間もグズグズグズグズ 私も眠くてイライライライラ。 やっと寝たぁぁ。 イライラした時の解消法知りたい 自分が人として未熟者だなって嫌気がさす
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうた
ありがとうございます!
参考になりました😊
myi
記録に残すとかであれば、ふうたさんのやり方で統一しておいたらいいと思いますよ😄
カウントしてもしなくてもどちらも正解はないと思うので😁
ふうた
はい!ご親切にありがとうございます☺️💕