コメント
myi
スープみたいにしてるならカウントしていいと思います!
だし汁は、うちの場合は少量なのでカウントしてないですが、例えば味噌汁みたいな感じにするならカウントします😃
myi
スープみたいにしてるならカウントしていいと思います!
だし汁は、うちの場合は少量なのでカウントしてないですが、例えば味噌汁みたいな感じにするならカウントします😃
「離乳食」に関する質問
離乳食の作り方、ストックについて。 私は基本的に、具材を茹でて具材毎に冷凍してます。 人参、大根、玉ねぎは炊飯器で炊いて、一口大に切って冷凍してます。 肉はひき肉を使っていて、1パック丸々茹でて、これもまた冷…
離乳食3回食の生後9ヶ月、10ヶ月の赤ちゃん👶🏻は離乳食とミルクの回数(タイミングも)と量はどんな感じですか?教えてほしいです! うちは 4時ミルクor母乳 8時離乳食① 11時半離乳食② 13時ミルク160 17時半離乳食③ 21時…
いまの気持ちにアドバイスください😭 年末に断乳しようと思ってますが、おっぱい大好きだし罪悪感があって… でも、夜中おっぱい求めて起きられるのも辛いし、離乳食あまり食べないし、お酒飲みたいし、精神科の薬(移行は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうた
ありがとうございます!
参考になりました😊
myi
記録に残すとかであれば、ふうたさんのやり方で統一しておいたらいいと思いますよ😄
カウントしてもしなくてもどちらも正解はないと思うので😁
ふうた
はい!ご親切にありがとうございます☺️💕