ベビージョガーのシティミニを使っている方へ質問ですが、折りたたんだ時にハンドルが突き出ていると、下に置けないですか?ハンドルが擦れて汚れませんか?
ベビージョガーのシティミニ使ってる方に教えてもらいたいのですが、折りたたんだ時ハンドルが突き出てますか?
こんなに突き出てるとハンドル側(タイヤ側)を下に向けて置くことできませんよね…?
ハンドルが擦れて汚れませんか…?
- すたーぷらちな(6歳)
コメント
m
わかります!!
折りたたんで持ったまま立てかけたりできませんよね!
私は折りたたんで、横に持ち替えてます!タイヤが横になるように😓
すたーぷらちな
何だろうそれ?と思って調べてみました!
これは口コミ見てるとあると便利そうですね!
ルナ
私もハンドルの方が下になる?!って思ってました😫
タイヤの方が出るのはシティツアーの方かなぁと思ってるのですが、ハンドル折ったりできないので、タイヤ下にして立てかけるのは無理ですよね😭
-
すたーぷらちな
今回ブラックフライデーで安かったので購入したのですが…実際に使ってみると「こんな感じなのかぁ…」とちょっと残念な気持ちになりました😧
小回りが利いてとても使いやすいんですけどね…
折りたたむ時がなぁ…😢
車輪が布に擦れて汚れちゃうしタイヤを毎回拭いてます😓- 11月28日
-
ルナ
私も三輪に買い換えたくてブラックフライデーで購入しました😁
あまりクチコミもなくて先走って買ってしまったかもとちょっと思ったりしましたが、ほかの三輪よりは軽くて、横幅もまだまだゆとりあるし総じて満足はしてますが、ハンドルのとこだけは許せないです笑🤣
うちはなんとか折りたたまなくても玄関入るので、もう折りたたむのをやめました😭- 11月28日
-
すたーぷらちな
ハンドル部分だけがどうしても気になりますね😂
こまめに吹いて愛用します!
外で使う分にはとても良いですしね☺️- 11月28日
-
ルナ
シティツアーだと座面狭そうだしシティミニ買ってよかったんですが…
同じように思ってる方いてよかったです😁
荷物入れが出し入れしにくいですが、めちゃくちゃ快適ですよね😃- 11月28日
-
すたーぷらちな
確かに下の荷物置くネット部分、少し入れづらいなぁ…と思いました😅
取手に100均で購入したフックを付けてバック等はそこにかけてます👌- 11月28日
-
ルナ
私もバックはフックにかけてます😨
抱っこ紐下に入れたら、出しにくくて困りました😭- 11月28日
-
すたーぷらちな
出し入れする空間が狭いのでちょっと困りますよね…
- 11月28日
-
ルナ
そうなんですよね😫
メチャカルもそんなに大きくはなかったですが😭
あんまり物入れないのが正解なんですかね😅- 11月28日
すたーぷらちな
同じ感じですか!?
画像検索とかみるとタイヤの方が出てたりする画像が出てくるので、どっちが正しいのかわからなくて…
ハンドル部分が突き出てると立て掛けにくいですよね…
m
私も画像調べちゃいました!
私が見る限りハンドルのほうが出てたと思いました...
ハンドル傷つくのもいやなので横にしちゃいます😭
逆に質問していいですか?😭
別売りのフロントガードって買いました??やっぱり必要ですかね?
すたーぷらちな
折りたたんだ時にフロントガードの部分を肩にかけて持ち運べたりして楽ともありますね!
身を乗り出す子にも良いとのこと!
まだ3ヶ月で寝たきり状態ですが、あると良さそうですねこれ!