※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

いや~朝からびっくり…洗濯干してたら…旦那のパンツがない😳最近朝早くて…

いや~朝からびっくり…
洗濯干してたら…旦那のパンツがない😳
最近朝早くて帰り遅くて疲れてるのはわかるけど…お風呂は入ろうよ😓
そのまま仕事行っちゃったんだな~そんな旦那さん他にもいますか?
ほんとびっくり😳

コメント

トトロ

うちは、髪だけ洗って仕事行きます😭😱お風呂入るのめんどくさいとか言ってるんですが、、やめて欲しいですね😭

• とも

とも

髪は洗って行くんですね😭
    うちはそのまま行ったようでYシャツの中に着てるTシャツもなかったです😓汚い😫
    お風呂まで入るように言わなきゃないのかな~って思いました😓
    回答ありがとうございます😊

• 11月20日

うちの旦那は朝にお風呂に入るのですがたまーに寝坊した日はそのまま出勤してます( •́ .̫ •̀ )汚っ!(笑)

• とも

とも

うちも最近お風呂朝になってて今日朝起こしたのになぁ…汚いですよね😱
    いっつも帰ってきたら真っ先に娘のとこに行くのでガードします笑

• 11月20日
  • とも

とも

• 11月20日
めけどん

入れないにしても、せめて着替えて欲しいですね…😓

• とも

とも

そうなんですよ!時間なかったならせめて着替えはして欲しい😓
    お風呂まで私が入るように言わなきゃないのかなって…私はあなたのお母さんじゃない!って思います😓

• 11月20日
ゆーかりの木

お風呂入らなきゃ夜ご飯出しません(笑)

• とも

とも

それいいですね🤣今日そう言ってみます笑

• 11月20日
はな

旦那は仕事から帰って来たらまずお風呂入るので大丈夫ですが、
父親がそれです!!
夜寝てしまって、朝入る時間なく仕事行ってしまうとか…
だから夜寝てしまう前に、お風呂まだの時は「風呂入りや」って声かけてます笑笑

• とも

とも

仕事から帰ってきてまずお風呂はいるんですね☺️
    お風呂入りなって言っても朝入るとか言うんですよね~まず入りなとか言われないで欲しい…私はあなたのお母さんではないって思います 😓

• 11月20日