お金・保険 今、切迫早産で入院中です。明日からは、産前休暇に入るんですが、傷病… 今、切迫早産で入院中です。明日からは、産前休暇に入るんですが、傷病手当ての申請についてです。 産前休暇に入ると、傷病手当てって、申請できないですよね⁉️産前休暇に入る前の日まで、請求でいいんですよね⁉️申請したことある方、教えて下さい。お願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 切迫早産 申請 ちいちい(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さくら そうです!産前休暇までの請求です!! 11月20日 ちいちい ありがとうございます。 傷病手当てを使うの初めてだったので、日にちに気をつけて、申請します。 11月20日 さくら 私も切迫流産で入院しそのあとも自宅療養していたので申請しました☺はじめてのことでドキドキしますよね😅産休はいる前の日までで病院にかいてもらったのを覚えています☺安静に過ごしてくださいね✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちい
ありがとうございます。
傷病手当てを使うの初めてだったので、日にちに気をつけて、申請します。
さくら
私も切迫流産で入院しそのあとも自宅療養していたので申請しました☺はじめてのことでドキドキしますよね😅産休はいる前の日までで病院にかいてもらったのを覚えています☺安静に過ごしてくださいね✨