コメント
りりり
ジオン注射ならおりないですが入院して切除とかなら降りると思います🤔
わたしは太陽生命でしたが入院と手術給付金でかなりプラスになりました
自分は有給で旦那に仕事休んでもらい給料減ったので生活費に使いました😅
りりり
ジオン注射ならおりないですが入院して切除とかなら降りると思います🤔
わたしは太陽生命でしたが入院と手術給付金でかなりプラスになりました
自分は有給で旦那に仕事休んでもらい給料減ったので生活費に使いました😅
「保険」に関する質問
ひとり親家庭かつ所得の関係で、 私の医療費が 1割負担 上限月6,000円(1機関につき月6,000円以上かからない) なのですが、保険適用の手術をした場合、 6,000円しかかからないってことでしょうか?💦 それとも手術とかは…
旦那が当て逃げされて相手の保険会社から17万振り込まれます。 旦那が「警察の対応とか手続き大変だったから半分か三分の一はほしい」と言ってきました。 三分の一でも多すぎると思ってるのですがみなさんならいくらあげ…
iPhoneユーザーの方、iPhoneの毎月の保険は入っていますか?? なんか月に1300円ほど引き落とされていて、地味に勿体無い気がしてきました。 今まで壊れて買い替えたことはないのです。 ただ入ってたらバッテリーの寿命…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
この痔がどのレベルのものなのか、病院行ってみないとですね🥲
入院手術だと一時金25万、日額1万なので、プラスになりそうな気もします……!!
私も有休なくて生活費になりますけど😭笑