※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mee
子育て・グッズ

埼玉県西部で授乳室のあるカフェや商業施設を知っている方、教えてください。友達と子ども2人で会いたいですが、なかなか見つからなくて困っています。

埼玉県西部(入間.飯能.狭山.所沢.川越あたり)で授乳室があるカフェや商業施設をご存じの方教えてください(*´・ω・)

お友達と子ども二人つれて会いたいのですがなかなか見つからなくて(/_;)

コメント

ぽん

入間のアウトレットは授乳室もありカフェなども数店舗ありますよ(๑>ᴗ<๑)

入間のイオンよく行きます。子連れが多いから子供が大きな声出してもあんまり気にならないです^_^

チロル

川越だと駅前ですがアトレは授乳室ありましたよー(^^)
授乳室と同じ階ではないですがカフェもいくつか入ってます!

あと少し遠くなってしまいますが行ければ富士見市のららぽーと富士見が1番おすすめです(><)
色々出掛けた中でららぽーとが1番子連れに優しいです☺
おしゃれなカフェも多いし子連れが多いので多少うるさくても気になりません笑

mee

まとめてですみません(;ω;`*)

嫁ぎ先からの帰省で全く子育ての情報がなくて助かりました☺️

アウトレット、イオン、アトレ、暇なのでどれも行ってみようかと思います(﹡´ `﹡)

ごんちゃ

ママパパマップというアプリをいれていると授乳室探すとき便利ですよ😛

• mee

mee

初めてききました!ありがとうございます☺️
    さっそく入れてみます(﹡´ `﹡)

• 11月28日