その他の疑問 建売を購入しました。オプションの工事も終わり、あとは引っ越しなんで… 建売を購入しました。 オプションの工事も終わり、あとは引っ越しなんですが、今更ながら食洗機を取り付けたら良かったと後悔…。 食洗機を取り付けられる部分はあって、その部分だけ扉が横開きで収納で使うにしても使いずらそうな感じです。 食洗機の為にあるようなスペースで…。 後付けで食洗機を付けたいですが、価格を調べると取り付けまで含め結構な値段で…。 お手頃な価格で食洗機付けられた方はいますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 収納 値段 引っ越し まこり(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 購入した不動産に聞いてみたら どうですか?? メーカー問い合わせすると 高いので不動産通すと 安くなりますよ😊 11月20日 まこり 不動産ので頼んだら23万ぐらいしたので諦めたんですが… 大体それ以上しますか? 11月20日 退会ユーザー 私のとこの不動産は 20万でお釣りくると言われました。 メーカーに直接問い合わせして 比べてみるのもいいかもしれませんね😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこり
不動産ので頼んだら23万ぐらいしたので諦めたんですが…
大体それ以上しますか?
退会ユーザー
私のとこの不動産は
20万でお釣りくると言われました。
メーカーに直接問い合わせして
比べてみるのもいいかもしれませんね😊