コメント

yooo
鼻の下じゃなくて口が映ってないだけで顎までの輪郭だと思いますよ。顎がシュッとしていてシャープかな、と思います☆
yooo
鼻の下じゃなくて口が映ってないだけで顎までの輪郭だと思いますよ。顎がシュッとしていてシャープかな、と思います☆
「4D」に関する質問
昨日健診に行って そろそろ性別分かるか先生が エコーでしっかり見てくれたのですが 🐘見た感じついてなさそうだね〜 でもまだ週数的に見えにくいから 何とも言えないけど女の子っぽいね。 と言われました! 私は息子と…
性別どちらに見えますかー? 腹部エコーだけで頭のサイズしか測らず お股のエコーとかもなかったので判断が難しく😅💦 ベビーナブは当たらない?4Dは判断できない。 というのはよく聞くので、 あくまで予想で大丈夫です☺️🖤
最近USJ行った方いますか? コナンとドラえもんの4Dのアトラクションは2歳は見れますか? 膝上での鑑賞はできませんって書いてあったんですが、1人で座れるならOKってことですか? 教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココミル
ありがとうございます^^;
もう少し正面向いてくれたら口唇もちゃんと確認できたのかもですね、次回のお楽しみにします。