コメント
ルナ🌙
三世帯ではなく、二世帯なんですが…
食費・水道光熱費・家のローンで毎月11万円です😅
食費はどうされてるんですか?
Smil☻
今年6月まで3世帯で暮らしていた時は食費と水道光熱費で7万入れてました!
家は義父の両親の持ち家なので、家賃はいらないと言われました!(義父たちも家賃は払ってなかったです)
雑費は自分たちで使うのは別で買い、食器洗剤とか料理や掃除に使う消耗品、トイレットペーパーは気づいたら買うシステムでした😊
-
うさまま🐰💜
ありがとうございます( *˙˙*)7万ですね~( *˙˙*)♡すごいなぁ(´;ω;`)うちは主人の給料が20万未満なのでほんと7万もいれたら生活費出来ないです(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
雑費は自分たちで使うのは自分たち!なくなったものは買い揃えシステムですね⸜( •⌄• )⸝!うちは減りが早いと言われたら、買い足す感じです✋
ありがとうございます~参考なります♪- 11月20日
-
Smil☻
ほんとは7万も入れたくありませんでした😭💦うちも良い月で21万とかだったので、貯金も出来ていませんでした😰お金ないから同居してるのにキツキツでした(>人<;)
なんかその言い方怖いですね😱遠回しに買い物頼んでるみたいです💦- 11月20日
ゆあのあ
うちは水道光熱費で2万渡してます^_^前は1万だったけど、子供が増えたので1万プラスして2万にしました^_^
うさまま🐰💜
ぎゃー!!!11万!!!!すごすきます(´;ω;`)(´;ω;`)♡尊敬!!
ご飯はバラバラで作ってるので食費(調味料なども)全て自分たちです( ˆ࿀ˆ )