コメント

まま
あと、ちょっとなのに…💦と思うと赤ちゃんもうちょっと出て来てほしくないですね💦

きなこ
陣痛に繋がるのもう少し待ってほしいですね💦退院前にまたNSTとか測って相談ですかね‼️
私も切迫で入院して36週です退院しました‼️張り結構ありましたが、私の場合痛みはそこまでではなかったので…どうしても少し帰りたくて😂
土曜日退院して、翌日日曜日の夕方から陣痛が来て生まれました笑
結局帰れたのは1日だけでしたが、息子からのプレゼントかなと思ってます🤣
そんな息子は今日1歳です😁
ちょうど1年前のこの時間生んで部屋に戻ってる頃だなぁと懐かしくなっているところで、この質問を拝見したので、思わずコメントしちゃいました😊
少しでも帰ってリフレッシュできますように🎵そして、無事に生まれますように‼️
-
しょうこ
もう痛すぎ!って思いますが
陣痛こんなもんじゃないんだろうなと
恐怖してます。。笑
一度帰ってゆっくりお風呂に
浸かりたいです😭
退院1日で産まれたんですね❕
私も頑張ります😊
ありがとうございます🎵- 11月20日

マリ
私も長期入院で36w0dで退院したので家に帰りたい気持ちわかりますよ💦腰が痛いのは張り返しによるものかな?と思います。あと運動不足もあると思います😰私は退院して11日後に出産しましたが、早い方だと退院した当日に陣痛に繋がった方もいるので家に帰っても安静にされてくださいね😄頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね!
-
しょうこ
張り返しで腰も痛くなるんですね😭
今まで痛くなった事ないので
びっくりしました😥
早く張り返し終わってほしいです😭
ありがとうございます😊
家で赤ちゃんとゆっくりしたいと
思います💓- 11月20日

退会ユーザー
張り返しの一種だと思います💦私も一人目、切迫で長期入院してたので少しでも帰りたい気持ち凄くわかります!多分退院前にNSTつけますよね?そこでどうするか決めるんじゃないでしょうかね☺️
-
しょうこ
今NSTしました😭
やっぱり張ってるそうですが
張り返し大体30時間くらい
くるそうで陣痛か微妙なとこみたいです😥- 11月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦💦このまま退院できると良いですよね☺️✨
- 11月20日
-
しょうこ