※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

咳と痰が絡まり、子供が辛そう。金曜日に小児科受診済み。熱や鼻水なし。再受診予定。

そこまで頻繁に!ってわけではないですが、咳がゴロゴロ?と痰が絡まった感じでしてます😭💦💦
いまも寝てたのに咳で起き、辛そうだったので抱っこして寝かせてます😫😫

オエってなるくらいまで咳してます。
可哀想で😭😭
金曜日に小児科行きましたが今日も行こうと思います。
熱も鼻水もないからなにかな、と逆に心配です⤵︎

コメント

あやか

うちも咳すごいです💦
煙が出るタイプの加湿器で加湿したら少し治ってきました!

• ♡

今日小児科に行ってきました!
    やっぱり乾燥みたいでした💦💦😅

• 11月20日
♂sea♀

うちの子もそうでした😭
熱はなし!
顔真っ赤にしておえってなる感じの咳で、夜は咳で起きちゃったり💦
でも鼻水も出てたのでお薬もらって良くなりましたが、まだたまに少し咳してる時あります⚡️

今、熱はないけど、咳・鼻水とかの風邪?流行ってるみたいですよ!
小児科でも言う程喉も赤くなってはないですよって言われましたので、単にもう乾燥してるからだと思います・・・🤦‍♀️

お大事にしてください😣✨

• ♡

さっき小児科行ってきました!!

一緒ですねー😭😭💦
    ほんと見てるのが可哀想ですよね。
    なんか流行ってるみたいですね⤵︎今日小児科で咳で来てる子結構いました😅

やっぱり乾燥みたいでした😭やりすぎってくらい加湿して!ってゆあれました!取り敢えず咳止めと一応喘息の薬も出してもらいました!これで落ち着くとわ思うけどなーっていわれました😫😫

ありがとうございます❤️❤️

• 11月20日