※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
ココロ・悩み

旅行中で眠れず怖いことが頭をよぎり、寝たいけどできない状況です。

今旅行中です。私はいつもホテルなどで寝れません。目が回るくらい観光してヘトヘトですごく眠いのですが、、(u_u)色んな怖いことが頭をよぎってしまいます。主人も子供も隣にいるのにそれでも怖くて、、。寝たいです。(笑)

コメント

しーまま

辛いですね。
寝ようと目を閉じると益々色々浮かんできちゃいますよね💦
気休めですが、めぐリズムのホットアイマスクオススメですよ♪
目を閉じてるだけでも人間はある程度回復するそうですし😌
今から買うのは難しいと思いますが、是非次回は試してみてください✨

今日も目を閉じてるだけでも違うと思うので、小さくヒーリング音楽とかかけて横になってください☺️

私も夜あまり眠れないタイプで、土日と旅行に行きヘトヘトでしたが寝たのは2時間半〜3時間くらいでした😅
そのかわり今日の昼間はめちゃくちゃ眠かったです💦

• ぴの

ぴの

ありがとうございます😊何か自分のリラックス法探して試してみます!
    私も明日家に帰りますが、明日から体がだるくなりそうです😓

• 11月20日
  • しーまま

しーまま

なんなら今から湯船にお湯張ってゆっくり浸かるのもアリかもしれませんね😆
    少しでも身体が休まりますように🙏✨

• 11月20日