友達や話し相手がいないと、夜眠れなくなり、自分の生きる意味や人生について悩んでいます。働いていた時期が楽しかったと感じています。
あー。友達や話し相手いないとこんなにも苦しくて夜眠れなくなるんやな…自分って生きてる生きあるのか、生まれてきてよかったのか。人生最悪。生きてて働いてた時期の方が楽しかった。
- まこ
コメント
❤︎yuna❤︎
連絡出来る方は居ますか?
もしくはここで発散です꙳⋆
sasaki
わかります、辛いですよね。
わたしも今そんなかんじです。
生きてる意味なんて求めたことさえなかったのに一人を実感して初めて考えるようになりました。
好きなもの食べたら少し気がまぎれるような…
-
まこ
すいません、こんな事。またひどい言葉言われるかと怖くて😞嫌な気持ちにしかならなくて…
人としてみてくれたらって思いますね。
夜みんなが寝た後に自分の好きなもの食べたら気が紛れるような…- 11月20日
-
sasaki
何かお辛いことがあったんですね。
聞いてくれるだけでいいのに、ひどいこと言われてさらに傷つくってことありますよね💦
人としてみられないってそんなひどいこと言われたのでしょうか…- 11月20日
-
まこ
最近ちょっと辛いことがありまして…ここに書いても反対した人もいたので…だれも聞いてくれる人居なかったです…その時傷付いて…
金にしか見られてなくて…物言えば相手はわたしのことすぐ付いてきてくれるやろって勘違いされて…わたしは人間やし、ロボットでもないし。
子供もいるしって。思いますね。
すぐ利用する人たちばっかりで😭
ほんとに人として見てくれる人が現れて欲しい…- 11月20日
-
sasaki
人は自分が経験していない事にも憶測で平気で批判してきますもんね。
共感できない人って可哀想だなって思います。
まこさんは優しすぎるのかもしれませんね。人に尽くして自分すり減らしてるけど、その自分を癒してくれる人はいないって苦しいです。でも関係切ると誰も残らない気がして…
何があったか知らずに色々言えませんが、私は苦しみながらも頑張ってらっしゃるまこさんのこと、すごいと思います。
夜は眠れそうですか?- 11月20日
-
まこ
すいません…みかんさんも。お子さん居て忙しいのに、😞
わたしの周りは凄い貧相で、兎に角、わたしにお金を使わせようと、引っ張り出してくる人とか。
それに反対したら、関係ない人にまでわたしと縁を切られ、その人から、また違う人からお前なんかクズやら、
関わらんかったらよかったとか。
死ねば良いまで言われました。それをLINEで。もー一生関わるといわれたんで。実際に。自分の話ばっかりされて、こっちは癒しさえも与えられませんでした。こっちに金出させて、使われてバイバイ。なんで今は友達さえ居なくなって…寂しいです。悲しいです😞- 11月20日
-
sasaki
いいえ、わたしは子どもが眠らないので大丈夫です^_^;
そんな中にいらしたんですね。苦しいですね…切れていい縁ってあるけど、そのせいで他の縁まで切れてしまうのは腹が立ちますね…
お金も気持ちもすり減らされるなんて許せないです。
死ねばいいなんて、人に言うことじゃないですよね。
まこさんは悪くないですよ。
その人のことで今も悩み苦しんでる優しい方です。
少し気持ち休める時間も作ってくださいね。
その間は私が代わりに恨みますから!笑
まこさんならきっと、またいいお友達できるんじゃないでしょうか…?
私はなんかそんな気がします。- 11月20日
-
まこ
他人まで巻き込む必要あるのかって思いましたね。関係無いんだから。
そんなこと言うとは。めっちゃ腹立ちました。なんでこんな奴と友達やったのかって。休める時間一時保育でも使ってみようかな💦
わたしの代わりに恨んでください!笑
また違う土地にきて、頑張って友達できるよう頑張ります😭- 11月20日
まこ
前までは居ました。今は連絡不通で、連絡しても既読スルー。だれか良い人出来たのか知らないですが。その人に言われて連絡するなとなってるのか。