※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんこ
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃん向けのオススメ絵本を教えてください。上の子はしましまぐるぐるやだるまさんシリーズが好きでした。

9ヶ月の赤ちゃんが楽しめそうなオススメの絵本があったら教えてください!
上の子の時は、しましまぐるぐるとだるまさんシリーズがお気に入りでした!

コメント

ひまわりRUI助

ノンタン!息子はずっとお気に入りです♪後は飛び出す絵本も!ぴよちゃんのいないいないばぁとか可愛いですよ!

• りんりんこ

りんりんこ

ノンタン色んなシリーズありますよね!本屋で見てこようと思います!
    ぴよちゃんのいないいないばぁもってます!可愛いですよね(*^^*)

• 11月20日
ひまわりRUI助

後はよく児童図書館で色々借りてお気に入りを探してあげます!そして購入とか。

• りんりんこ

りんりんこ

たくさん絵本読んであげたいので図書館行ってみたいと思います!

• 11月20日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

ごめんなさい💦返信場所間違ってましたね😅
    たくさん絵本読んであげて素敵なママさんですね💡うちはテレビ任せです💦
    お子さんも絵本好きになったら楽しいですね♪

• 11月20日
  • りんりんこ

りんりんこ

ありがとうございます!😊
    テレビ、うちも任せてしまう事ばかりです💦上の子には特に😓
    私が絵本大好きなので子供達も絵本好きになってくれたら嬉しいです!

• 11月20日