コメント

ふー
私は脇腹あたりに最初鈍痛がして、だんだんひどくなり夜中四つん這いになって一睡もできないほど痛かったです。最初は食あたりかと思ってたのですが、痛みの感じ的に腎臓ぽいとおもって、かかりつけの産婦人科で症状を伝えると腎臓をエコーで見てもらえました。結局水腎症で痛すぎて嘔吐もしていたので3日間入院しました。でも治療のしようもないみたいで痛み止めを飲むしか無かったです😭後期には赤ちゃんが下に降りてきたからか、症状はでなくなりました。
ふー
私は脇腹あたりに最初鈍痛がして、だんだんひどくなり夜中四つん這いになって一睡もできないほど痛かったです。最初は食あたりかと思ってたのですが、痛みの感じ的に腎臓ぽいとおもって、かかりつけの産婦人科で症状を伝えると腎臓をエコーで見てもらえました。結局水腎症で痛すぎて嘔吐もしていたので3日間入院しました。でも治療のしようもないみたいで痛み止めを飲むしか無かったです😭後期には赤ちゃんが下に降りてきたからか、症状はでなくなりました。
「サプリ・健康」に関する質問
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
大人の私の話です🙇♀️ 牛乳だとすぐお腹を壊してしまうのですが…😢 (乳糖なんちゃらかんちゃらみたいなやつ。笑) それはアーモンドミルクでもお腹壊しちゃいますかね!?💦 豆乳は苦手です😢
160センチ44キロまだ痩せてる方だと思うんですけど腹筋が無くて反り腰なので下腹が少し出てます。 下腹と少し痩せたくて、でもあまり落としすぎると顔がこけたりするのも嫌なのでゆるーく軽いダイエットしたいんですが同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さりー
回答ありがとうございます!
私も脇腹(右側)に鈍痛がしていて痛くて動けない、胃に違和感もあり吐き気ばかりで食欲が全く出ない状態です😭
37℃代の微熱と頭痛が続いているのですが、熱は出ましたか?
薬剤師の友達に相談をしたら、今の週期だとほんとに最低限の治療しか出来ないかも…と言っていたので やはり基本は耐えるしかないんですね💦
ふー
辛いですよね😔私も37度代の微熱でました😔最初腎盂炎を疑われたけどそこまでひどくはなく、、妊娠すると圧迫されるせいか尿管が細い人がなりやすいとは言われました!
でも痛みの原因は病院でわかったのでなんとか耐えられた気がします。早く良くなりますように🙏お大事になさってください!
さりー
やっぱり熱も出るんですね💦
昨日ちょうど検診日だったので 電話した日にお休みだった担当の先生に診ていただいたのですが、即精密検査→やはり尿路感染の疑いがあるとの事で点滴と抗生物質で暫く様子見となりました😭
私もようやく原因がわかってホッとしました😢
病院にも対応してもらえず本当に絶望感状態だったので、相談に乗っていただき本当に心強かったです!
ありがとうございました☺️💕