お出かけ 横浜市内でママ友がほしぃんですけど、そーゆーイベントとかやってると… 横浜市内でママ友がほしぃんですけど、そーゆーイベントとかやってるとこないですかね?( .. ) 最終更新:2016年1月16日 お気に入り ママ友 イベント 横浜市 叶翔ママ♡(10歳) コメント あーちゃんママ♡ 横浜市です♥(ˆ⌣ˆԅ) 私も知り合い欲しいので、区の集まりや保育園の園庭開放とかに行こうかなと思っていて、 ベビースイミングも習わそうとも考えてます(笑) 1月16日 叶翔ママ♡ ベビースイミングってなんですか?! 1月16日 あーちゃんママ♡ 赤ちゃん向けのスイミング教室ですよヾ(●´∇`●)ノ 月会費かかっちゃいますけどね(´•ω•`) 1月16日 叶翔ママ♡ えーすごーい!! 初耳!(笑) 見学とかってできるんですかね? 1月16日 あーちゃんママ♡ 施設次第ですが、体験とか見学もできると思います!ヾ(●´∇`●)ノ 1月16日 叶翔ママ♡ 探してみます(^^) ありがとうございます(^^) 1月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
叶翔ママ♡
ベビースイミングってなんですか?!
あーちゃんママ♡
赤ちゃん向けのスイミング教室ですよヾ(●´∇`●)ノ
月会費かかっちゃいますけどね(´•ω•`)
叶翔ママ♡
えーすごーい!!
初耳!(笑)
見学とかってできるんですかね?
あーちゃんママ♡
施設次第ですが、体験とか見学もできると思います!ヾ(●´∇`●)ノ
叶翔ママ♡
探してみます(^^)
ありがとうございます(^^)