※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

3歳の娘がトレーニングバイクと自転車をクリスマスで貰うことになりました。どちらを選ぶか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

3歳の娘に、じいじばあばからクリスマスプレゼントでトレーニングバイクをもらいました。(クリスマスまで見せません!)

ですが、1ヶ月ぐらい前からずっとサンタさんから
自転車もらう〜😍ととっても楽しみにしています!

トレーニングバイクと自転車を同じ時に2つだと、どちらか使わなくなってしまいますかね…?
他に色々提案してみたんですが、ピンクの可愛い自転車にする と、、
皆さんならどうしますか〜?😓

コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

トレーニングバイクはピングではないんですかね😳?
私は1つでいいかなぁと思っちゃいます😣

• yuuuuuuka☺︎︎❤︎

ごめんなさい、ピンクです💦

• 11月20日
  • ☺︎

☺︎

トレーニングバイクは、全体的には黒で持ち手と後ろが少しピンク!という感じです!ほとんど黒ですね😅

やっぱ一つでいいですかねぇ、、
    自分で選んで、どんな自転車くるかなぁ?😊と楽しみに待ってる姿を見ると悩んでしまいます😓😓

• 11月20日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

そうなんですね🤔
    私は1つでいいと思います☺️
    ピンクや可愛らしいのが好きならお母さんがデコってあげるのはどうですか?
    ステッカー貼ったりタイヤの鉄の棒(名前わからなくてすみません💦)の部分に星やハートのパーツをつけたり☺️💓

• 11月20日
セレニティ

まだまだごまかしが効くので別のものに誘導します!そうすれば自転車は一つで済みますし♪

• ☺︎

☺︎

公園でおねえちゃんが乗ってるのを見たら羨ましくなったのか、乗りたい欲しい!と😅お店でも自転車を見るたびに目がキラキラしてます(笑)

違うものに誤魔化せればいいのですが😂

• 11月20日