妊娠・出産 3日間ほど不正出血が止まらず今は止まっているのですが生理痛みたいな痛… 3日間ほど不正出血が止まらず今は止まっているのですが生理痛みたいな痛みと腰痛と便秘が直りません。 11月9日に性行為(ゴム無外出し)をし、不正出血は翌週の16日から来たのですが妊娠の可能性などありますか、、、 こんな事は初めてなので不安でいっぱいです… 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 不正出血 妊娠 外出 性行為 ママリ コメント しろくま ゴム無しでしている以上、可能性はゼロではないかなと思います💦 11月20日 ママリ そうですよね…😔 初期症状が人によってバラバラなので分からないことだらけです…(泣) 11月20日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…😔
初期症状が人によってバラバラなので分からないことだらけです…(泣)