コメント
しろくま
ゴム無しでしている以上、可能性はゼロではないかなと思います💦
しろくま
ゴム無しでしている以上、可能性はゼロではないかなと思います💦
「不正出血」に関する質問
産後の生理再開、どんな感じでしたか?何か予兆はありましたか?血は、急に真っ赤なものが出ましたか? 今、産後6ヶ月で、数日前から下腹部痛があります。痛いというより違和感があるという感じです。 ただ、なかなか生…
1年ほど前からピルを飲んでいて 最初はフリウェル、今はドロエチを 飲んでいてドロエチは3シート目が 後1週間ほどで終わります。 フリウェルからですが不正出血がすごいです… 特に性行為後に出血することが多く 2ヶ月前…
ジェノゲスト錠を服用している方はいますか❓ 副作用で不正出血はありませんか❓ 子宮腺筋症でジェノゲストを服用しています。 月一くらいで生理くらいの出血があります💦 その際は服用しないでいいと言われたのでしていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…😔
初期症状が人によってバラバラなので分からないことだらけです…(泣)