※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

明日の検診が14時から。体重や回復具合が良いといいな。検診後は娘と実家に帰省。友達に会い、家族の料理を楽しみ。旦那さんは大丈夫かな。楽しい時間を過ごしたい。

明日は1ヶ月検診!!
14時からだけどいつもこの時間娘と爆睡してるんだよな😂ちゃんと起きれてますように!!

体重の増えや身体の回復具合等々娘も私も
全部クリアできますように🌟

そして、この1ヶ月検診が終われば久しぶりにゆっくり娘と2人で自分の実家に帰省します😊💕
妊娠してから一度も帰ってなかったので仲のいい友達に会えるのも楽しみだし母や祖母の料理が食べたい❤️
その間旦那さんが心配だけどまぁ大丈夫か🙆‍♀️
思いっきり楽しもう😌

コメント

ママ

産後1ヶ月、お疲れ様でした☺️
お身体に不調はないですか?
ご家族やお友達に会うのは、本当に良い気分転換になると思います🎵楽しみですね🌟
ご主人は大人なので放っておいても大丈夫ですよ🙆‍♀️(笑)
まだまだ寝不足や身体の痛みなど、トラブルや悩みは尽きないと思いますが、時にはリフレッシュしながら過ごしてくださいね❣️

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうこざいます😊
    誰の手も借りずワンオペ育児してて身体は会陰切開して傷口が深かったのでまだ痛みが残ってたり立ちくらみなどありますがなんとか大丈夫です🙆‍♀️
    実家帰ったらゆっくり休みます💕
    すごく楽しみです!
    ありがとうこざいます❤️

• 11月20日
  • ママ

ママ

あの辛い産後の1ヶ月間をワンオペでなんて…😳✨
    すごすぎます!!!
    本当に毎日お疲れ様です😭✨
    ご実家では思う存分甘えちゃいましょう💞

• 11月20日