※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
ココロ・悩み

洗面所の掃除が大変でストレスを感じている女性。実家に戻るか悩んでいる。

洗面所でひげそって撒き散らしたら掃除しろよ。笑
コップにはいってんのにそのままだし、気づかないで使ってしまったし、、 ほんとありえないきったな。相手の実家暮らしお風呂台所は母屋だし不自由&ストレスしかない😇自分の親が離婚してて母親いないから子供に何かあった時にこっちに住んだ方がいいだろって言われてこっちきたけど…。大体自分で対応できるようになってきたしおばあちゃんも助けてくれるし分からないことは友達でもここでも質問できるし。 最近自分の実家戻ろうか本気で考えてる😇

コメント

さりー

うちも抜いた髭や鼻毛、切った髪の毛が洗面所や床に散乱していて本当に不潔状態です😭
歯ブラシにも付いてるし、私のコンタクトケースにも入り込んで知らずに使ってしまったことも多々…
夫の連れ子の抜けた歯も何個も洗面所に放置されてる状態で正直触りたくないです。
掃除しても注意しても直らないし、汚したら掃除するって教わって来なかったんですかね😭

• ri

ri

ドン引きですよほんと……😵
    旦那には汚いって言えたけど義父には言えるわけもなく(笑)
    子供と3人で楽しく暮らせたらなーって思ってます😥

• 11月20日