※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

生後7日の男の子がいます。3週間たつと寝なくなることがあるので心配です。上の子が手がかかるので、手のかからない子でいてほしいです。

生後7日の男の子がいます!
今の所よく寝てくれていますがやっぱり3週間たった辺りから寝なくなりますよね!?😭
上の子がかなり大変で今もママ大好きすぎて離れないので…このまま手がかからない子でいてほしい…

コメント

ぴ

うちの子は新生児の本当に最初から寝ない子で今でも朝まで寝たことないです😱
友達の子はずっとよく寝る子なので必ず3週間たった辺りからってわけではないと思うので💕
まむさんのお子様このまま寝てくれる子になってくれたらいいですね💕

• まむ

まむ

ありがとうございます!
    うちの上の子もずっとすごかったです😭
    昨日から起きて泣くことが増えました😭上の子が抱っこすると怒るので泣かせたままになってしまったり大変ですが…

• 11月20日
みなみん

そんなこと無かったです!
下の子は3ヶ月過ぎてもよく寝る子でほんっと手がかかりませんでした😅
ですが4ヶ月になるちょっと前から起きてる事も少し増え寂し泣きもするようになり抱っこしてほしいと泣くことが多々あり大変だな〜😅と、実感しているところです😅

• まむ

まむ

ありがとうございます!
    昨日から起きて泣くようになってきました😭💦

• 11月20日