コメント
退会ユーザー
私は来月から妊活始めますが、お互いに授かれるといいですね。
1人目の時ですら、時間かかったので、、、
ほのち
私も妊活中です。早く2人目授かりたい...ゆるーく妊活してるから授からないのかな😭
来月はきっちり管理して妊活頑張ります。
-
かぁちゃん
私もそろそろ2人目授かりたいです。
1人目の時も友達の妊娠報告辛かったですが、2人目もなかなかです😭
お互い頑張りましょう‼- 11月19日
-
ほのち
1人目出産した後、帰省中に実家の隣の子が妊娠したと聞いて、おめでとうが言えませんでした💦
既に子供が2人いて、もういらないと言っていたのに3人目の妊娠。そして年下...。なかなか複雑でした💦- 11月20日
-
かぁちゃん
すみません。
下に返信してしまいました💦- 11月20日
ピコピヨ
一人目不妊だったので、基礎体温つけて1回は自己タイミングでしたら、化学流産してしまいました。その後、病院で検査してもらって、不妊の病気も治っていてタイミング診てもらったら今回授かることができました。授かったのが分かったばかりなので、微妙なのですが。
一人目が自然に授かっても、二人目不妊になる方もいると思います。病院に行くのも一つの手段かと思います。
二人目無事に授かるといいですね。
-
かぁちゃん
そうですね…1人目は基礎体温と排卵検査薬で授かれたのですが。
2人目はどうなるかわかりませんね。
2歳差、2学年差を目指しているので、あと2周期で出来なければ考えてみます。
ありがとうございます!- 11月20日
かぁちゃん
もういらないって言っときながらは私も素直におめでとう言えなかった経験があります😭複雑ですよね。
今回の友達は9月末に久々に会って、11月にも会おうね!
2人目は出来たらラッキーくらいでいつ出来るかわからない
2人目同い年だったら奇跡だね
と言っていた友達から今月は悪阻で会えそうにありませんといきなり連絡が来たのでかなり複雑です。
比べる事じゃないんですけど、何だかモヤモヤしちゃいますね。
かぁちゃん
私も一人目まぁまぁ時間かかったので不安です。
お互い赤ちゃん来てくれますように✨