コメント

ゆうまま
うちの息子もパパ大好きです‼︎
でも昔息子が入院した時に先生に言われた一言?が
周りに対して愛想がいいのはお母さんの身の回りのお世話がちゃんと出来てるからだよ(*´ ˘ `*)って言われました。
パパ大好きってなってもそれはママが居てのことなので落ち込まないでください‼︎
パパいない所ではママじゃないんですか?

ひまわりRUI助
ママはいつもいて当たり前!なので自分から離れることもないと甘えてるですよ♪嫌いなわけないじゃないですか(*´ω`*)
パパは夜しかいないレアなんですよ💡うちもそうですよ!これはこれでパパにびっちり夜育児してもらってます(笑)
ママ嫌!って言ってもスーパーで見えなくなると泣いてままぁ~って抱きついてきます。ママっていつもいるから当たり前すぎて大好きを越えてると勝手に思ってます♥️
これからよくおしゃべりするようになると色々言ってくれますよ!今はママと結婚するんだ!って毎晩寝る前に言ってくれます。
-
まろん
ありがとうございます😊!元気でました!
喋れるようになったら何を言ってくれるのか楽しみです💓
結婚したいなんて言われたら嬉しすぎて失神しそうです🤓💓- 11月20日
まろん
ありがとうございます。
ゆうままさんのお言葉で元気出ました。
確かにお父さんがいない所では私にべったりです。むしろ私から離れません。
その事を嬉しく思います💓
ゆうまま
やっぱり🤗
満たされてるからパパに行くのでパパには決して勘違いして欲しくないですけどね。笑
うちの息子も口を開けばパパパパパーです。笑
でも何かあって泣く時はマンマーで泣きます。笑
パパすきねーっていって機嫌とって旦那に見てもらっていない所でラブラブしたらいいと思います(*´ ˘ `*)❣️
まろん
勘違いしまくりです!笑笑
お父さんの方がええんか〜💓そうかそうか〜💓と、言ってます。笑笑
お父さんの居ないところでラブラブします💓(*´∇`*)
ゆうまま
うちの旦那も満更ではなさそうです( ̄・ω・ ̄)義母も( ̄・ω・ ̄)
もう何も言わずにほっといてますけどいざとなったらママにくるので見とけよって思いつつほっときます。笑
たまに落ち込む時あると思うんですけどよかったら私が看護婦さんにいってもらえた事思い出してください🤗
わたしは今でもそれが支えで頑張れてます⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝