お金・保険 国立病院機構の職員の方で地域手当が付いてる方、12月のボーナスにはこれは反映されますか? 国立病院機構の職員の方で地域手当が付いてる方、12月のボーナスにはこれは反映されますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 病院 ボーナス butter(8歳) コメント ぷぅ 国立病院機構ではないですが、地域手当が毎月の給料に加味されて支給されているものです! 参考になるかわかりませんが、支給率が地域手当も含まれた金額から算出されるので反映されてます! 11月20日 butter 公的な機関にお勤めですか?いつもどのような算出方法か分からないのですが転勤で地域手当が3倍くらいあがったのでどうなのかなと思い質問しました😅あがっていると嬉しいですが(^O^) 11月20日 ぷぅ はい、公的機関に勤務してます!地域手当って本当に地域によって変動ありますよね♡ 私も地域手当に助けられています😀 うちは基本給+地域手当の金額に対して〇%って計算になってます! 11月20日 butter 教えてくださりありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
公的な機関にお勤めですか?いつもどのような算出方法か分からないのですが転勤で地域手当が3倍くらいあがったのでどうなのかなと思い質問しました😅あがっていると嬉しいですが(^O^)
ぷぅ
はい、公的機関に勤務してます!地域手当って本当に地域によって変動ありますよね♡
私も地域手当に助けられています😀
うちは基本給+地域手当の金額に対して〇%って計算になってます!
butter
教えてくださりありがとうございました😊