※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
お金・保険

国立病院機構の職員の方で地域手当が付いてる方、12月のボーナスにはこれは反映されますか?

国立病院機構の職員の方で地域手当が付いてる方、12月のボーナスにはこれは反映されますか?

コメント

ぷぅ

国立病院機構ではないですが、地域手当が毎月の給料に加味されて支給されているものです!
参考になるかわかりませんが、支給率が地域手当も含まれた金額から算出されるので反映されてます!

• butter

butter

公的な機関にお勤めですか?いつもどのような算出方法か分からないのですが転勤で地域手当が3倍くらいあがったのでどうなのかなと思い質問しました😅あがっていると嬉しいですが(^O^)

• 11月20日
  • ぷぅ

ぷぅ

はい、公的機関に勤務してます!地域手当って本当に地域によって変動ありますよね♡
    私も地域手当に助けられています😀
    うちは基本給+地域手当の金額に対して〇%って計算になってます!

• 11月20日
  • butter

butter

教えてくださりありがとうございました😊

• 11月20日