コメント
ふちゃ
正直なにがなんだかわかりませんが、画像は右が下ですよね🤔
ふちゃ
正直なにがなんだかわかりませんが、画像は右が下ですよね🤔
「エコー」に関する質問
エコーで、頭が欠けてるように見えます。現在、11wで、昨日11w1dで初期検査でした。先生には、順調で何も異常な影はありませんよーと言われました。が、頭かけてませんか?🥲無脳症とか、このくらいの時期にはわかるものな…
昨日のエコーです。NTについてです。 こちらのエコーきちんと下向きから測れているんでしょうか? 真上から撮ったものは3.3ミリだったそうです。 分厚いんでしょうか、、、 NIPTはうけるつもりですが待望の子なので心配で…
昨日が妊婦健診で、エコーの動画を先生の許可ありで撮らせもらっていたところ ん?これは…?🐘シンボル…? たまちゃん??って言うのが見えたんですが、さすがに11週じゃ男の子だとしても性別判明には早いですかね?😅 男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます💓
文字が下なので右下になるんですかね?逆子になってるみたいでそれも文字どうりの向きなんですかね?😢
本当何がどこなのか分からなくて💦
ふちゃ
文字の通りの向きで撮ってるはずですね!写真の上下は狭い方が上、広い方が下ですかね、エコー見てた時の感じだと、母体の上半身側が狭い方、下半身側が広い方だと思います🤔
逆子ちゃんなんですね🤔これが全体図だとしたらおそらくべびちゃんの頭がエコー写真の狭い方にあるのかな〜って感じですかね…………
説明してもらえなきゃ全然わかんないエコー渡されると正直困りますよね😭