妊娠・出産 妊婦健診でエコーの結果がわからず、向きも分からないので教えてほしいです。 今日15週の妊婦健診行ってきたんですけど エコーが何がどの部分なのか分からなくて💦 上と下の向きもわかりません😂😂 もしわかる方いれば教えてください😂😂 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊娠15週目 エコー 妊婦健診 ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ふちゃ 正直なにがなんだかわかりませんが、画像は右が下ですよね🤔 11月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます💓 文字が下なので右下になるんですかね?逆子になってるみたいでそれも文字どうりの向きなんですかね?😢 本当何がどこなのか分からなくて💦 11月19日 ふちゃ 文字の通りの向きで撮ってるはずですね!写真の上下は狭い方が上、広い方が下ですかね、エコー見てた時の感じだと、母体の上半身側が狭い方、下半身側が広い方だと思います🤔 逆子ちゃんなんですね🤔これが全体図だとしたらおそらくべびちゃんの頭がエコー写真の狭い方にあるのかな〜って感じですかね………… 説明してもらえなきゃ全然わかんないエコー渡されると正直困りますよね😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます💓
文字が下なので右下になるんですかね?逆子になってるみたいでそれも文字どうりの向きなんですかね?😢
本当何がどこなのか分からなくて💦
ふちゃ
文字の通りの向きで撮ってるはずですね!写真の上下は狭い方が上、広い方が下ですかね、エコー見てた時の感じだと、母体の上半身側が狭い方、下半身側が広い方だと思います🤔
逆子ちゃんなんですね🤔これが全体図だとしたらおそらくべびちゃんの頭がエコー写真の狭い方にあるのかな〜って感じですかね…………
説明してもらえなきゃ全然わかんないエコー渡されると正直困りますよね😭