※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーたん
妊娠・出産

一日中前駆陣痛が続き、子宮が痛くて眠れない状況。このような経験をした人はいるでしょうか?

一日中前駆陣痛きて痛いです…。10分15分5分とかにきたりバラバラで前駆陣痛なのは間違いなさそうなんですが、一日中来る人っているんですかね?(>_<)子宮がギューってなる痛みで夜もウトウトしか寝れなくて辛いです…

コメント

あ

そのまま本陣痛に繋がりそうな感じですね(´・ ・`)

• なーたん

なーたん

繋がるといいんですけどもう前駆陣痛始まって明日で4日になるので辛くなってきました…😭

• 11月19日
  • あ

さすがにそれはきついですね(´・ ・`)
    病院には連絡しましたか?

• 11月20日
m

私2日間まるまる前駆陣痛で3日目本陣痛でした😂
陣痛の合間気絶するように寝てました笑笑

• なーたん

なーたん

明日で4日目です😭😭わかります、合間にうとうとして寝てまた痛くて起きるって感じですよね😂

• 11月19日
  • m

m

4日はつらいですね、、でもきっともうすぐ赤ちゃん会えますね❣️元気な赤ちゃん産まれますよーに🙂

• 11月19日
めろんくりーむ

私も1日半くらい15分感覚でした😅きっと本陣痛につながりそうですね!

• なーたん

なーたん

繋がるといいです😭明日で4日目なので辛くなってきました…

• 11月19日
Ami♡H.S

私もこの3日ほぼ一日中です(´;ω;`)
体が辛いですよねーこのまま繋がるように今日はスクワットとしたりお風呂掃除したり動いてみましたがまた今夜も前駆陣痛で寝不足になりそうです(´;ω;`)

• なーたん

なーたん

同じですね😭😭私もスクワットとバランスボールにのって運動したしおしるしも出てるのに陣痛に繋がらなくて疲れてきました😂本当痛みで寝れないの辛いですよね…

• 11月19日
  • Ami♡H.S

Ami♡H.S

今も最後のあがきのようにグニュグニュ骨盤に下がってきてるのが分かるくらい痛いのですが陣痛につながるかどうか(´;ω;`)

• 11月19日
  • なーたん

なーたん

私もいま8分間隔で前駆陣痛きてて毎回子宮を雑巾絞りされてる感じで痛くて日汗かいてます😫
    お互い早く陣痛に繋がればいいですね(;ω;)

• 11月19日
  • Ami♡H.S

Ami♡H.S

無事に生まれましたか?

• 11月22日
  • なーたん

なーたん

まだです( ;∀;)もう超過するんじゃないかと思ってきました😂

• 11月22日
  • Ami♡H.S

Ami♡H.S

私も昨日も前駆陣痛止まりでなーたんさんのこと気になってました^^
    お互い早く赤ちゃんに会いたいですね(´;ω;`)

• 11月22日
  • なーたん

なーたん

思い出して気にしてくれて嬉しいです(^ ^)
    毎日前駆陣痛おきて辛いです😭
    早く会いたいですよね〜( ;∀;)
    超過して促進されるの怖いです😫

• 11月22日