コメント
m
6.4キロの時くらいにMにしました!
まめ
7.3キロで最近Mに変えました✨
-
ままり
ほんとですか!今7.1くらいなので…もう変え時なんですかね😅まだいける気がするんですが😂
- 11月19日
-
まめ
うちは背中と前の長さが足りなくなってきてお臍が出る様になったので変えました😂!
ゆるゆるうんちなのでまだテープですが、離乳食進んでうんちもおちついたらパンツにする予定です✨- 11月19日
-
ままり
お臍が出るのは変える要因の一つなんですかね!まだ大丈夫そうです☺️
うんちゆるゆるならテープの方が良いんですかね!パンツはまだ全然考えてなくて…まだ離乳食も始めてないので😅
オムツ問題なかなか奥が深いですね笑- 11月19日
退会ユーザー
もうすぐ5ヶ月ですがうちはまだSサイズです☺︎
まだ大丈夫なきがするならSでもいいと思いますよー!
うちはそろそろパンツタイプにしようかと迷い中です。笑
-
ままり
体重どのくらいですかー?☺️
パンツに変え時もよく分からなくて💦結構動きますか?- 11月19日
-
退会ユーザー
6.2ぐらいで小さめです😭
寝返りが凄くてそろそろズリバイもしそうなのでし始めたらパンツかなと思ってます!- 11月19日
-
ままり
そうなんですか😳🙌🏻
寝返りもズリバイも早いですねー!
ほんとその子によってなんですね!パンツはまだ全然考えてなかったです😅ちょっと様子見ながら買わなきゃサイズアウトしそうで怖いですねー- 11月19日
ママン
今9ヶ月で6.7キロでMにしました!
6キロからM使えるので早めに切り替えました!!
-
ままり
6キロからMなんでしたっけ!もはやそれも分からないです😅ありがとうございます笑
まだMだとちょっと大きいのかな〜って思っちゃって😅意外と大丈夫なのかな👏🏻試供品一枚欲しいくらいです😅- 11月19日
退会ユーザー
家では1歳で8キロ位ですがSサイズを使っています(5ヶ月では7キロ位)。6ヶ月でつたい歩きをして変えにくくてパンツにしました。
動きだすと全然体重が増えないのでもう9ヶ月間Sサイズです😂これから動くようになるのでまだまだSサイズで良いかもしれないです。でも家では大きめのメーカを使っているので、使っているメーカにもよると思います。
-
ままり
まだSサイズでいけますか!😍👏🏻
やっぱり動きだすと体重増えないんですね!😅
メーカーによっても多少違うんですね!今はムーニー使ってるんですが、ちょっと小さめなのかな?色々使ってみようかなぁ😊✨- 11月19日
-
退会ユーザー
ムーニーは一番小さいと思います😌なので7.5キロでパンツタイプがちょっと小さいかな位でした。
- 11月19日
-
ままり
やはり小さいですよね😭😭1番好きで使ってるんですが😅
そうなんですねー!参考になります😍👏🏻
少し検討してみますー!
ご丁寧にありがとうございます😊❤️- 11月19日
ままり
え!早いですね😳💦
Sだと小さい感じでしたか?
m
おしっこが漏れるとかでなく
背中漏れが起こる前にサイズアップしました!
あとはとても安いオムツを見つけたのでMにしたというのもあります^^;
ままり
背中漏れ辛いですよね😅笑
安いオムツいいですね!なら私も変えちゃうかもです😍
m
背中漏れが頻繁に起こったり
太ももなどにオムツの跡がクッキリ付いていたりなどが無ければサイズアップはしなくても良いかと思います☺️
ままり
なるほどなるほどー!😍👏🏻
跡ついちゃうのは可哀想ですね😅
まだ大丈夫そうですー!でもとりあえず大量買いは控えておきます…笑
とっても参考になりました!!
ありがとうございます😊❤️❤️